楼主: 雪儿

[翻唱朗诵] 【唱响九月】莲的心事~蓝蓝 九妹 虎妞~

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
雪儿 发表于 2020-3-15 19:49
额自个儿几斤几两自个儿有数~反正就瞎嘚瑟呗~~你才是方方面面俱到完美的范儿~~

亲,嫩是多才多艺滴,我就一边溜达溜达吼两下而已
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-15 19:51
我就一个心念 希望你不要埋没隐藏你的优秀~你要隔三差五的把美丽带给我们~~

最近几天不是一直在嘛,介次活动又让我们玩在一起
回复 使用道具

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-15 19:53
彼此懂得就足够了,那份情在彼此心里

懂得 所以感动~有你我幸福我 快乐 我更骄傲~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-15 19:54
自家人还这么客气见外的那啥要说骄傲 你才是我的骄傲和自豪~我引你为荣

亲,咱们不带介样夸滴了,非一起飘了不可,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-15 19:54
亲,嫩是多才多艺滴,我就一边溜达溜达吼两下而已

越有才华的人越谦虚低调有涵养~~
回复 使用道具

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-15 19:56
亲,咱们不带介样夸滴了,非一起飘了不可,哈哈

不飘白不飘~~{:1_1356:}
回复 使用道具

可吟七步诗

一抹微藍 发表于 2020-3-15 19:55
最近几天不是一直在嘛,介次活动又让我们玩在一起

终于回到从前的感觉~~{:1_1343:}
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-15 19:55
懂得 所以感动~有你我幸福我 快乐 我更骄傲~

我笑,看看回放那个夸,还是自家人好
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-15 19:59
越有才华的人越谦虚低调有涵养~~

好吧,咱们都不要谦虚了,如果虎妞上来了一看肯定按耐不住加入自家开夸状态,更收拾不住了
回复 使用道具

雪儿 发表于 2020-3-15 20:00
终于回到从前的感觉~~

是啊,好象很久都没介样玩论坛了
回复 使用道具