楼主: 跳跳虎

[原创] 家园拾穗——给若依等友友

小红伞 黑猫
临窗读雨 发表于 2020-3-23 21:42
嘿,这可是2020的一个大意外,长廊惊现虎影...

于是先,送上迟到的问候:庚子快乐,吉祥安康 ...

谢谢读雨!

复言如此认真,轻轻落笔几行,文字秀雅扑面。
此次九月坛庆,我也是临时凑个热闹,接若依讯息,作一程过客之旅。

和读雨交流不多,但都很精致,读雨是一位看字很认真的女士。
至今我还记得那篇三随。

九月的各个版块,其实我都不熟悉了,变化也比较大。
来了,就得发篇文字嘛,选来选去,觉得长廊不错。这儿安静,也没谁来,咱本也此次想低调前来。

几个老朋友都见了,蛮好的。涂字长廊,读雨肯定是能见上的。

这次待时间不长,不然,倒是想发读书笔记札记啥的。
记得以前和读雨还讨论过文化长廊,我说这里虽然不太有人来,但却是九月的文化格调的标杆。
现在文体里最喜欢的就是随笔笔记和现代诗了,因为比散文的写法更自由自在些,不用摆姿势什么的。

啰嗦几句,问好读雨!读雨是一位蛮好的文友。

期望常来,期待虎子的读书札记。嗯,摆个白鹿原之子的pose就ok :)  发表于 2020-3-25 15:44

评分

回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
欢迎跳跳虎莅临长廊著文。跳虎老朋友了,以及楼内诸位,看着亲切,矫情一把,抱抱诸位好友。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
行天 发表于 2020-3-24 16:27
欢迎跳跳虎莅临长廊著文。跳虎老朋友了,以及楼内诸位,看着亲切,矫情一把,抱抱诸位好友。

问好行天兄台!

是哈,你和读雨都认识呢。
这次来,隔了好久,我想发篇友情文字,想着行天读雨都认识,就大胆的放这儿了。
别的版块变化太大,我都不熟悉了。

回复 使用道具