楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 总有一些记忆,可以婉转流年

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

其实一直不太喜欢喝白酒,不过,北方地区又都是喝白酒
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2020-4-4 15:23
全球疫情如此严重,接下来会如何真的无法猜测,唯一能做的就是尽量少出去。反正我也能宅的,无所谓

是啊,也没办法,以前小区里经常转转,今天看到海棠都快败完了,也没拍几张照片
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2020-4-4 15:00
好的,谢谢仙儿
突然看到自己的签名带个广告尾巴,实在看不下去,好好的人咋成了活广告,我去砍掉这小尾 ...

现在木有了,嘿嘿,

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-4-4 16:01
其实一直不太喜欢喝白酒,不过,北方地区又都是喝白酒

刚刚尝了一口橄榄酒,也很不错。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2020-4-4 16:27
现在木有了,嘿嘿,

我自己砍掉了,可能是以前签名那个地址现在变了,无意中成了广告。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2020-4-4 17:01
我自己砍掉了,可能是以前签名那个地址现在变了,无意中成了广告。

我看好多人都是,

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2020-4-4 17:00
刚刚尝了一口橄榄酒,也很不错。

哎呀,让你说的流口水啦,哪天一起
回复 使用道具