楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 总有一些记忆,可以婉转流年

读书巫妖

(18年)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

读书巫妖

情真意切,字少情长呀。哈。
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:00
大鹰,好久好久不见,居然还能再见到,真好啊,
问春安

是 啊,见到清辉非常高兴。刚来九月时,你,一然、冰城旧主,三个人各有特点,但后来都喜欢上了,哈哈。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
问好清辉!

我是几年没来了,来了就和清辉陌上相逢,这咋办?:)

天下无不散之筵席,好在,我和清辉还有一个共同点:头像没换。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-3-21 20:04
每年整理坛庆文字,
总有清辉一篇做压轴扛鼎之作。
今年坛庆进行时就想,今年

离开论坛也就算离开网络了,没有收到任何的生日祝福,其实生日于我也是遥远的,除了以前在论坛玩时朋友送文字,我基本不记得自己的生日。当然,能收到生日祝福还是开心的。那年的生日,没有收到,不好意思了。
去年坛庆后,论坛好像也不太稳定,后来又关了,试过几次之后以为九月关了,也没再上来,包括QQ都没上了,以为,论坛散了,朋友也就自然而然淡了。
工作忙是事实,懒也是事实,曾看到你挂散版,差点与一然又上来,可能是久不写字,确实写不出来了。现在除了上班没有别的事了,偶尔看到以前的一些字,感觉好遥远,也有点不敢相信,这些曾是自己的字哈
忙得忘记坛庆,傍晚看到后,匆匆补几个字,不想中思吧,毕竟那些勋章记着论坛流年。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

小红伞 黑猫
我记忆中,清辉一直是散版版主,人也也敬业的。

淡然也好,我比你还淡然,待了一年就一剑天涯了。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-3-21 20:09
情真意切,字少情长呀。哈。

谢谢啊,居然迟了一年多才收到,原来是论坛上的,难怪没收到
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-21 20:04
在线在线,刚看见你,真太开心了,之前和清扬聊天的时候还曾经说起过你呢,都惦念着。

谢谢依依,没见你的日子,我们有联系的那段时间,说得最多也是你。
挺羡慕你的,这么多人记得你。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
空余叹,以我看,就是断舍离。

这是现代生活的明慧之心啦。

问好问好!清辉说不定说不定都不认识俺辽。
回复 使用道具

北极鹰 发表于 2020-3-21 20:10
是 啊,见到清辉非常高兴。刚来九月时,你,一然、冰城旧主,三个人各有特点,但后来都喜欢上了,哈哈。

北极鹰,印象也是很深的,虽然你来散版时间不多。
当时我们三人太较真的,现在想着就发笑,当时,我不懂事,任性胡闹,谢谢你们的认可与宽容。
再见,挺亲切的,难得的一段岁月
回复 使用道具