楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 总有一些记忆,可以婉转流年

跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:10
问好清辉!

我是几年没来了,来了就和清辉陌上相逢,这咋办?:)

跳跳居然也在,今天是什么日子呢
我都多年没上Q了,是的,论坛头像我一成不变
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

彩凤
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:14
谢谢依依,没见你的日子,我们有联系的那段时间,说得最多也是你。
挺羡慕你的,这么多人记得你。

在九月呆久了,一些朋友也已成为现实中的,情谊不变,我照样惦记着你们。
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:15
空余叹,以我看,就是断舍离。

这是现代生活的明慧之心啦。

哪能啊,就你这大马,就你这头像,肯定记得。
在论坛,有过交集的朋友都还记得,虽然记忆力在退,这些还是记得的
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-21 20:17
在九月呆久了,一些朋友也已成为现实中的,情谊不变,我照样惦记着你们。

只要谈及过往,都会说起九月,这里我呆了几年。
今天傍晚上来感觉很陌生的,太久没上来的原因吧,幸好,还有你们在。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:16

qq上,原来有,后来都找不见了,是不是你拉黑啦。:)

你回头看看,没有就加上,方便的话。我的qq:595798705
回复 使用道具

小红伞 黑猫
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:16

qq我有工作群,所以得经常上的。

你们忙项目进度,偶也是忙报表,三月份,是行政事业单位全国统一的年报上报时间呢。
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:20
qq上,原来有,后来都找不见了,是不是你拉黑啦。:)

你回头看看,没有就加上,方便的话。我的qq:59 ...

那个Q我也记不得多久没用了,后来有个工作Q,那个就荒了。
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:15
北极鹰,印象也是很深的,虽然你来散版时间不多。
当时我们三人太较真的,现在想着就发笑,当时,我不懂 ...

你们三人配合的挺好,性格直爽,认真的读、认真的写、认真的点评,版面质量很高。当初很多人把我当做谁的马甲,其实在九月只有一个真身。
回复 使用道具

一日为班,终身斑斑,你依然是荣誉版主
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:02
铃儿,好久不见了,又见,挺好的。
女儿毕业了吗?没留在韩国吧。

没有,现在对外经贸大学读研一。不过,还没返校在家上网课。幸好最后没选择出国,否则当时考虑的香港与韩国,现在都不理想啊
回复 使用道具