楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 总有一些记忆,可以婉转流年

小红伞 黑猫
若依 发表于 2020-3-21 20:17
在九月呆久了,一些朋友也已成为现实中的,情谊不变,我照样惦记着你们。

就是呀,若依。

我可以不惦记,这清辉,我记得很清楚,当年散板的第一主力哇。
文字人品,都是树梢上的。
回复 使用道具

小已 发表于 2020-3-21 20:23
一日为班,终身斑斑,你依然是荣誉版主

太客气了,荣誉的东西只是一个代数
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

lina 发表于 2020-3-21 20:23
没有,现在对外经贸大学读研一。不过,还没返校在家上网课。幸好最后没选择出国,否则当时考虑的香港与韩 ...

小美女太厉害了,居然读研了。真好
是的,香港已不像样了,韩国如果有去,现在也是担心死。看来一切都是最好的安排了,
回复 使用道具

小红伞 黑猫
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:18
哪能啊,就你这大马,就你这头像,肯定记得。
在论坛,有过交集的朋友都还记得,虽然记忆力在退,这些还 ...

:)

是呀,当时选这头像,也是因为喜欢,到现在也没变。

清辉不必谦虚哈,我当时去散版少些,但对你印象不浅啦,清辉的字,是刚柔相济之中的天青色。
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:23
就是呀,若依。

低声些低声些,要被人笑死了,看到你说这个,人家看到要笑到满地找牙了
回复 使用道具

彩凤
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:20
只要谈及过往,都会说起九月,这里我呆了几年。
今天傍晚上来感觉很陌生的,太久没上来的原因吧,幸好, ...

我记得去年见过你就没再见过,现在也是,现实生活都忙不过来,玩论坛的人越来越少,都玩抖音啥的了,其实我也很久没来九月了,大多都是登录看下,很少回复,这次是因为坛庆,不能不回来。回来后看见了很多熟悉的身影,突然又感性了,就这样了。
回复 使用道具

彩凤
跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:23
就是呀,若依。

是啊,记得以前有人问我九月谁的文字好,第一个推出的就是清辉,实至名归。
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:22
qq我有工作群,所以得经常上的。

你们忙项目进度,偶也是忙报表,三月份,是行政事业单位全国统一的年 ...

居然这么熟悉行政事业单位流程,看来你是事业单位或公务员了哈哈
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-21 20:27
我记得去年见过你就没再见过,现在也是,现实生活都忙不过来,玩论坛的人越来越少,都玩抖音啥的了,其实 ...

是的,曾记得有一次一然说你在念我们,那段时间,我们项目太多了,忙不过来,一直没回过头
我都忘记坛庆了,真的是休假休傻了。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:26
低声些低声些,要被人笑死了,看到你说这个,人家看到要笑到满地找牙了

哪有哈。

论坛是以文会友之地,清辉的文字,写的蛮棒的。

我看的文字不多,但女士里,印象中清辉若依一然的文字,都很不错啦。
回复 使用道具