楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 总有一些记忆,可以婉转流年

若依 发表于 2020-3-21 20:28
是啊,记得以前有人问我九月谁的文字好,第一个推出的就是清辉,实至名归。

不是的,都是错觉哈哈。
文字好的人大把,九月藏龙聚虎呢
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

小红伞 黑猫
若依 发表于 2020-3-21 20:28
是啊,记得以前有人问我九月谁的文字好,第一个推出的就是清辉,实至名归。

那如果有人问我,我会答:若依清辉,再加一个一然吧,并列第一。
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:31
哪有哈。

论坛是以文会友之地,清辉的文字,写的蛮棒的。

一然、若依文字是真好,我写的都是心情文字或发牢骚的字,不好看哈哈
突然感觉好像当年在论坛玩似的
回复 使用道具

彩凤
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:31
是的,曾记得有一次一然说你在念我们,那段时间,我们项目太多了,忙不过来,一直没回过头
我都忘记坛庆 ...

因为那天我看见一然了,可把我给鸡冻的,哈。可能是老了吧,看见熟悉的人总会很容易被打动到。
回复 使用道具

彩凤
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:31
不是的,都是错觉哈哈。
文字好的人大把,九月藏龙聚虎呢

我比较喜欢你和一然的字,确实很好。
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:33
那如果有人问我,我会答:若依清辉,再加一个一然吧,并列第一。

一然还有坚持着写,我就已荒了,实在写不出字来了,有时也感觉怪可惜的
回复 使用道具

彩凤
跳跳虎 发表于 2020-3-21 20:33

哈哈,你太抬举我了,我是她们中最差的一个。实话实说。
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-21 20:33
因为那天我看见一然了,可把我给鸡冻的,哈。可能是老了吧,看见熟悉的人总会很容易被打动到。

一然后来也是忙,这小妮子做起养花生意了,现在不知道又在忙啥,反正我们也少见,虽然有微信,也几乎没时间说话了
回复 使用道具

小红伞 黑猫
冷月清辉 发表于 2020-3-21 20:29
居然这么熟悉行政事业单位流程,看来你是事业单位或公务员了哈哈

嗯,是哈,参公事业单位呢。

我一个人的业务定了三个岗位:年报,责编,社团。
咱可不是吃闲饭滴。:)
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-21 20:35
哈哈,你太抬举我了,我是她们中最差的一个。实话实说。

我现在是差到连字也老打不出来,岁月不绕人啊,记得当年还与一然约定,老了一起在论坛磨时间,哪知世界变化这么大
回复 使用道具