[杂谈] 论敏感体质引发的社会良性效应:之----带鱼篇

可吟七步诗

打下敏感体质这四个字,我先想到了京城雪,
那个说自己可以从带鱼(谐音:黛玉,古代的哭吧精)变成柿子(谐音:狮子,现代的霸王花)的女子,
我想,很多时候,她从咧嘴到撇嘴的转型,根本原因就是她是敏感体质的代言人。

京城雪,小名:雪糕,从我认识就名副其实的存在于我的周围,
随着温度的变化而情绪波澜动荡。
每个人都有一个专属的味道,如果我是偏酸柠檬汁,
京城雪应该就是偏齁甜蜜素,若依呢,应该是温性小乌梅...
夜风是寒性桑葚,云上是热性木瓜,大鹰呢,应该是偏碱胡萝卜,

别问我为什么你们是这个味道,
我也不知道,我就是想起哪个你们就是哪个,就是这么任性,哈哈

认识雪糕很久了,久到每次看到带鱼,我都会想起雪糕。
都不忍心给带鱼刮了鳞、破了膛,晾晒到失了水分,
然后或煎或炸或炖,我就怕真的是雪糕附体,
一个不高兴就被刺了一下,如鲠在喉的感觉真的是太难过了,
雪糕成功的挽救了带鱼的生命,为带鱼在动物界的长治久安争得了一席之位。

不是所有的情绪波动都是一场场的错误,
用正确的角度看问题的实质,矛盾是对立而统一的存在,
上帝能创造出他自己举不起的石头吗?雪糕能让带鱼不扎人吗?
全能者怎么能造一块石头再限制自己使自己不能举起石头呢,
雪糕怎么能发明了带鱼再限制带鱼不扎人呢,
所以,雪糕成功的以超能者身份造成了悖论概说,
从而推翻了逻辑限制论,将所有的辩论推向全能轮的康庄大道,哈哈

此文,接受辩论。

评分

可吟七步诗

回复 使用道具

占个好位置,慢慢地研究带鱼进化论。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

我为什么是偏碱胡萝卜,下饭吗。
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-23 21:56
占个好位置,慢慢地研究带鱼进化论。

我这个杂谈,我觉得很有话题感,雪糕一定很有兴趣来辩论一番
回复 使用道具

可吟七步诗

北极鹰 发表于 2020-3-23 21:56
我为什么是偏碱胡萝卜,下饭吗。

你是好吃看得见,哈哈
回复 使用道具

我为什么变成了呆头呆脑的木瓜?
哎,今夜我会辗转反侧,难以进入禅境了!
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-23 21:58
我为什么变成了呆头呆脑的木瓜?
哎,今夜我会辗转反侧,难以进入禅境了!

哈哈,你们男人干嘛都关心自己是什么瓜,你们不是应该更关心辩论的话题吗,
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-23 21:57
我这个杂谈,我觉得很有话题感,雪糕一定很有兴趣来辩论一番

我觉的雪糕更像刺猬体质,她的刺,是用来包裹七巧玲珑水晶心的。
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-23 22:00
哈哈,你们男人干嘛都关心自己是什么瓜,你们不是应该更关心辩论的话题吗,

木瓜好像比胡罗卜好看养眼。
回复 使用道具