楼主: 莫忆

[杂谈] 论敏感体质引发的社会良性效应:之----带鱼篇

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-23 22:07
你说,不是所有的情绪波动都是一场场的错误。
我问,不是所有的错误都是一场场情绪波动造成的?
这两句话 ...

首先我这个是否定肯定句,你的这个也是否定肯定句,那么在我的表达意思上来看,你是对我表达的否定的肯定上有肯定的否定,那么,实质问题就来了,我们都在肯定情绪波动导致的都不一定是错误,你看明白了我的观点了吗,哈哈
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-23 22:04
你这是在美好雪糕吗?那她今晚一定会在梦里笑醒,跟你辩论一番,她不是刺猬,她是带鱼,你是胖头鱼,哈哈

老人常说头大有官做,所以,胖头鱼使劲地长脑袋不长身子。
其最后的结局好惨,被斩首熬汤!
我坚决反对做胖头鱼,我要做蓝鲸。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

可吟七步诗

那不行,太臭了,容易抢了带鱼的风头,她不能同意,哈哈
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-23 22:12
首先我这个是否定肯定句,你的这个也是否定肯定句,那么在我的表达意思上来看,你是对我表达的否定的肯定 ...

我南,你北,南猿北撤了?
回复 使用道具

可吟七步诗

北极鹰 发表于 2020-3-23 22:09
小雪和我都是射手座,都是很开朗活泼的人。但是,她是女射手,又入戏黛玉太深,是红楼梦对她产生了影响。如 ...

我就想问问,雪糕的射手跟带鱼有什么关系,而你的射手跟雪糕有什么关系,你是想说你们俩可以联手当猎人而不是渔夫吗,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

北极鹰 发表于 2020-3-23 22:11
憨厚是有点傻哈,那就豁达,要不大度?

敏感跟钝感是相对的,你说的豁达和大度,都不对,给你差评,哈哈
回复 使用道具

其实,情绪波动不是坏事。
一个人对另一个人有了情绪波动,至少表现出来的是在乎。
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-23 22:12
老人常说头大有官做,所以,胖头鱼使劲地长脑袋不长身子。
其最后的结局好惨,被斩首熬汤!
我坚决反对 ...

这是我写的文字,所以我说你是木瓜你就得是木瓜,不能是别的,我不同意。
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-23 22:16
这是我写的文字,所以我说你是木瓜你就得是木瓜,不能是别的,我不同意。

木瓜最大的优点就是装傻充愣。
我先充了个楞,现在,我开始装傻了。
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-23 22:14
我就想问问,雪糕的射手跟带鱼有什么关系,而你的射手跟雪糕有什么关系,你是想说你们俩可以联手当猎人而 ...

要辩论吗,开贴来战。哈哈。

从星座来讲射手是非常乐观向上的星座,本来是不应该带鱼化的。我推测是她后天看红楼梦找到一点自己的影子入戏了,慢慢形成习惯,正常化了。
回复 使用道具