楼主: 莫忆

[杂谈] 论敏感体质引发的社会良性效应:之----带鱼篇

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哇,进来论坛点开论坛提醒,刚要回复呢,突然跳出这个,一看,呀呀呀,昨天发的啊,我先怀着惊喜,忐忑,激动,期待的心情坐下来
回复 使用道具

独赏二月雪

胖雪糕啊~
回复 使用道具

短小精悍,言简意赅,
超级喜欢,我是咧着嘴看的,乐的我油饼儿豆浆在肚子里跳跃着,消化的巨快,照这样,一会儿还得重新吃早点,看素心的文字就是费粮食
回复 使用道具

那个说自己可以从带鱼(谐音:黛玉,古代的哭吧精)变成柿子(谐音:狮子,现代的霸王花)的女子,
我想,很多时候,她从咧嘴到撇嘴的转型,根本原因就是她是敏感体质的代言人。
--------------------------------

柿子还谐音狮子,这个我还真没想到,我不喜欢当这么凶猛的巨兽,我要做也是做个急了也咬人的兔子
回复 使用道具

我想,很多时候,她从咧嘴到撇嘴的转型,根本原因就是她是敏感体质的代言人。
--------------------
对,我是特别敏感警觉灵敏体质
回复 使用道具

京城雪,小名:雪糕,从我认识就名副其实的存在于我的周围,
随着温度的变化而情绪波澜动荡。

-------------------------------

这是谁最先给我起的外号啊?是你吧?我还挺喜欢的,

雪糕能够进退自然,可冻可化,保存要求高,对能够享用的群体也有要求,

雪糕解冻也快,比大冰块儿容易化,因为里面有奶油,享用的人呢必须胃口好,
必须身体棒,必须牙口儿遇冷不疼,所以能够喜欢雪糕的那真是由里到外的喜欢
如果是看别人喜欢自己也跟风儿的喜欢,结果自己体力不容许,而会造成闹肚子的。

回复 使用道具

每个人都有一个专属的味道,如果我是偏酸柠檬汁,
京城雪应该就是偏齁甜蜜素,若依呢,应该是温性小乌梅...
夜风是寒性桑葚,云上是热性木瓜,大鹰呢,应该是偏碱胡萝卜,

-------------------------
你形容的这几个人的味道有的还真形象,云上木瓜太准确了,他就跟大木瓜是木了吧唧的,

大鹰偏碱胡萝卜,可以跟酸性中和,所以人缘儿好,

夜风寒性桑葚,这个有点不准确吧?应该是猕猴桃儿,既有猴子的调皮又有时候酸有时候甜的。

若依温性小乌梅,这个也成,泡水喝可以治疗咳嗽和肚子疼。

你自己呢偏酸柠檬汁,也还凑活,加糖呢柠檬就甜了,而且还能跟烤牛魔王煎二师兄啥的配合
回复 使用道具

哈~偶就等着雪糕的反驳
回复 使用道具

认识雪糕很久了,久到每次看到带鱼,我都会想起雪糕。
都不忍心给带鱼刮了鳞、破了膛,晾晒到失了水分,
然后或煎或炸或炖,我就怕真的是雪糕附体,
一个不高兴就被刺了一下,如鲠在喉的感觉真的是太难过了,
雪糕成功的挽救了带鱼的生命,为带鱼在动物界的长治久安争得了一席之位。
------------------------------
我吃带鱼呢我会跟鲍鱼搭配,不仅挽救了带鱼的生命,还调配出新的菜谱儿--酸辣鲍鱼带鱼海鲜锅儿

回复 使用道具

此文,接受辩论
--------------------

辩题是标题吗?标题是议论讨论,那正反反方的辩题论点呢是什么?
回复 使用道具