楼主: 莫忆

[杂谈] 论敏感体质引发的社会恶性效应:之----带鱼②篇

莫忆 发表于 2020-3-24 10:33
别的论坛?那应该没有过哈,我去过的只有花潮,朋友喊着去捧场就会,因为他曾经也来捧过九月的场

去年下半年,我去花潮当卧底,看了那篇十年。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-24 10:39
你倒是很安逸,那算了,我也不打算狂奔了,等被雪糕敏感了我再奔了去,你别辞版哈

我这人,最大的缺点,就是不会拒绝别人的善意。
最大的优点,就是,一诺一两银子。
没事,知道你是调侃着玩儿,别人看了也不会,也不应该生气。
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-24 10:39

十年不是今年才写的吗?
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-24 10:39

我明白了,你是去年下半年去的花潮,然后看了十年,你什么感想?
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-24 10:42
我这人,最大的缺点,就是不会拒绝别人的善意。
最大的优点,就是,一诺一两银子。
没事,知道你是调侃 ...

我这人,最大的缺点就是看不得别人因为我受了委屈
最大的优点,就是,别人因我受了委屈我会补救,嘿
嗯,希望都不要生气才好
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-24 10:22
缅甸人,不是被雪糕给垄断了吗。咋还能挤进编制呀,哈哈

这不是有聘用合同嘛
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-24 10:44
我明白了,你是去年下半年去的花潮,然后看了十年,你什么感想?

小北说的,论坛搞小圈子,是一大弊端,我很认同。
那个论坛,我也玩过,只是不知道小北就是某人。
我这四处云游的人,不喜欢八卦儿。
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-24 10:43
十年不是今年才写的吗?

是的,我也是今年才看到的。
俱往矣,数风流人物,还看今朝!
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-24 10:48
小北说的,论坛搞小圈子,是一大弊端,我很认同。
那个论坛,我也玩过,只是不知道小北就是某人。
我这 ...

我也是今年看到他写十年,才知道他还叫什么某人,文风挺帅挺真,就是老嬉皮笑脸的,掩盖了很多的亮点,嘿
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-24 10:49
是的,我也是今年才看到的。
俱往矣,数风流人物,还看今朝!

看来你也曾经风流过,哈哈,我这词用滴,你懂哈
回复 使用道具