楼主: 莫忆

[杂谈] 论敏感体质引发的社会恶性效应:之----带鱼②篇

梅花鹿 小红伞 月亮MM
这传染的连锁反映啊,你反正是重症患者,传染力巨强
回复 使用道具

敏感体质的恶现象从大的方面说,会引发群体动荡,
导致稳固的情感结构链永久性损坏,造成的损失将是不可逆的,
就比如,我的黯然离开,会引发若依的情绪失控,若依会迁怒与夜风,
夜风在莫名其妙之下会将错误的情绪传递给云上,云上作为散版的新版会觉得自己的能力不足引咎辞职,哈哈,
大鹰呢,一看情况不好,变成秃鹰飞走了(愁的大鹰头顶的鹰毛都揪没了,哈哈)
------------------------------------
你这预测的非常有可行性,但是云上木瓜可能因为皮厚传染不上,
大鹰最威武的脑瓜顶儿上的鹰毛儿揪秃了,
你还得陪一麻袋生姜,用于擦脑袋
回复 使用道具

我也构思写篇论文吧
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-24 11:14
我是水手,擦干泪,不要问,为什么。

哈哈,你常常听歌回帖子吗,怎么都有点歌词的意思,嘿
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-24 12:07
哎呦麻油早上刚吃饱看你那第一篇就乐的白吃早饭了,这又刚吃完午饭,给我逗的啊,鸡肉鱼肉 啥的都一起在肚 ...

你是活吞的鸡和鱼吗,还能一起在你肚子里乐岔气,艾玛,想想,我都颤抖,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-24 12:15
这传染的连锁反映啊,你反正是重症患者,传染力巨强

所以我觉得我需要隔离,可是你还非要声声唤我,艾玛,我这是带病坚持工作呀,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-24 12:20
敏感体质的恶现象从大的方面说,会引发群体动荡,
导致稳固的情感结构链永久性损坏,造成的损失将是不可 ...

云上没觉得皮厚哇,因为带鱼传染,我觉得会让云上心里难受一阵,内伤比外伤应该难以愈合,所以,我写了这个杂谈,希望能让云上得到根治,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-24 12:21
我也构思写篇论文吧

艾玛,那我可得等着,你写的估计能给我笑喷水,哈哈
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-24 14:35
哈哈,你常常听歌回帖子吗,怎么都有点歌词的意思,嘿

回完早上这帖,我就去唱手水了。
唱得不咋地,竟然又是好友擂主。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-24 14:40
回完早上这帖,我就去唱手水了。
唱得不咋地,竟然又是好友擂主。

好友擂主的意思,是没人唱吗,嘿
回复 使用道具