[原创] 乱题-贺王小胖上版

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

那个时候,王小胖拎着手中的酒瓶子,对李小瘦说,糖,你要多尝。
李小瘦瞪着朦胧的大眼,生活的酒我一滴没碰着,我在旁边直愣个腿。
过了个年,王小胖遇到了一个叫依的小女孩,飘在身后的糖纸笑脸越咧越大
我放下刚啃了半个的鸡腿,想知道,李小瘦的酒尝到了几滴

很多人都喜欢挖坑,埋坑,掉坑,于是我也想挖一个
里面埋什么好呢,是半个馒头,还是几个糖果,撒点黄土,再铺些叶子
夜高风稀,先躲起来,说不定明天就开个朵桃花,结了个善果
突然,想起,王小胖,你知道那个叫水儿的女孩在哪嘛

绕过层层的桃花林,一转眼王小胖被挂在了桃花榜上,小模样白里透红
激动的小眼神呀,都说当领导好呀,美人呀,美猴呀,美食呀,享不尽啊
我眨巴下眼睛,饮一口江小白,风管直接给了一巴掌,赶紧上礼去。
上礼呀,我的锅不听话啊

梨花白,樱花闹,紫藤花儿俏,月色正好风正妖
甩一甩衣袖,抚一把长风飘飘,咳咳,展一下歌喉
祝福那曾经一起同过桌,一起他乡遇故知,一起沙场并肩的
最喜洞房花烛,最美桃花榜提啊,歌毕,旁边的依姑娘赶紧上花啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

云上清风 发表于 2020-3-24 21:03
我吆喝几声,王小胖,王大胖,人哪?

哈哈,在你楼上

回复 使用道具

回复 使用道具

@若依 @风清扬 @王小胖

这贴出来的歌咋没词呀

回复 使用道具

第二次了呀,最的刚好的东西突然间没了,我字无能了

回复 使用道具

胸怀六国志

我最晕马甲。看到这副画。我更晕。
话说,我知道小糊涂你。可是若水又是谁?
回复 使用道具

清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

胸怀六国志

云上清风 发表于 2020-3-24 21:03

在咩。
需要把小号一个个都拉上来么。
回复 使用道具

王小胖 发表于 2020-3-24 21:02
我最晕马甲。看到这副画。我更晕。
话说,我知道小糊涂你。可是若水又是谁?

不是吧,若水把你画的这么丰神俊逸,你竟然不知道是谁

回复 使用道具

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2020-3-24 21:05
不是吧,若水把你画的这么丰神俊逸,你竟然不知道是谁

若水是谁?你是以糊涂出现的,然后她是谁?
回复 使用道具