楼主: 临窗读雨

今兮“荷”兮 人间最美三月三 @陌上雪蝶@风前柳絮飘

临窗读雨 发表于 2020-3-26 15:02
今天是三月三,上巳节,女儿节。一个美好而富含诗意的日子。
愿落落和格格永远快乐,当然,还有我。(摇摆 ...

读雨你真的是马甲神扒,这么快就被你扒到了,一声落落,格格,好亲切。。。勾起了曾经快乐美好的时光。。狠狠抱几下。。。。{:1_1410:美好的日子里美丽的相逢,我们都要永远快乐开心。。。飞吻无数。。。。
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2020-3-26 15:04
@陌上雪蝶 @风前柳絮飘 (顺贺格格挂版)

小电报收到,电到我的心里面了
回复 使用道具

徐徐,着宣点墨,一幅丹青,忆旧怀新。
款款,拈花微笑,凝眸解语,闺秀长安。

这么好看的荷花,这么美的画送给我们,太开心了,好喜欢。。。。很想说一万次感谢,又怕见外,啥也不说,开心着这份相逢的美好。。。
回复 使用道具

若依 发表于 2020-3-26 15:05
蝶儿没来,我先替她占个位置~~

依依你真好,我来啦 ,挤一起。。。。
回复 使用道具

lina 发表于 2020-3-26 15:17
是谁呢?估计偶是不认识的,但她们的文字都很美~读雨出手,都是精致的礼物呀

嗯,咱们是初次见面,现在也算认识了
读雨的礼物都是精致唯美,如她人一般,看着就心生喜欢。。。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-3-26 15:58
扒到最后 扒出了啥呢

扒出一个红薯
回复 使用道具

我陪娘子一起看
回复 使用道具

读书巫妖
陌上雪蝶 发表于 2020-3-26 19:47
读雨你真的是马甲神扒,这么快就被你扒到了,一声落落,格格,好亲切。。。勾起了曾经快乐美好的时光。 ...

我怎么到现在还不知道呢 当年我也在呀

回复 使用道具

读书巫妖
陌上雪蝶 发表于 2020-3-26 19:47
读雨你真的是马甲神扒,这么快就被你扒到了,一声落落,格格,好亲切。。。勾起了曾经快乐美好的时光。 ...

我怎么到现在还不知道呢 当年我也在呀

回复 使用道具

读书巫妖

别说 我最喜欢烤红薯
小香薯 一烤滋滋冒糖
又香又甜
回复 使用道具