楼主: 夜风

[诗评] 梦游仙【戚氏】

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
许小诺 发表于 2020-3-29 21:48
看标题,以为是古文
看正文似乎不是
往后看又是

远看似小诺,再看不似小诺,近看还是小诺
回复 使用道具

不管部管理
云上清风 发表于 2020-3-29 21:54
洋洋洒洒,才华横溢啊!

以前舞会的文字,二合一是不是显得很多字,哈哈
回复 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

舞会好久远的故事!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

不管部管理
云上清风 发表于 2020-3-29 22:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

舞会好久远的故事!

是啊,不是我阿弟说起折颜,我都忘了
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-3-29 21:58
远看似小诺,再看不似小诺,近看还是小诺

簌簌声以为是下雨不是夜风,再看天黑了没下雨就是夜风 。。还缺一句。,,谁看到谁给补上
回复 使用道具

你俩,从前,都是喜欢热闹的主,当年,那京华烟云缭绕中,谁是谁的谁谁?。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

不管部管理
许小诺 发表于 2020-3-29 22:04
簌簌声以为是下雨不是夜风,再看天黑了没下雨就是夜风 。。还缺一句。,,谁看到谁给补上

可以发挥自我想象
回复 使用道具

不管部管理
云上清风 发表于 2020-3-29 22:06

你俩,从前,都是喜欢热闹的主,当年,那京华烟云缭绕中,谁是谁的谁 ...

我是顽主,好汉不提当年勇啊{:1_1412:
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-3-29 22:16
可以发挥自我想象

想象下。。。

簌簌声以为是下雨不是夜风,再看天黑了没下雨就是夜风,再再看是梦游仙披着披风
回复 使用道具

不管部管理
许小诺 发表于 2020-3-29 22:20
想象下。。。

簌簌声以为是下雨不是夜风,再看天黑了没下雨就是夜风,再再看是梦游仙披着披风

再想象一下夜风的故作高人样
回复 使用道具