楼主: 云上清风

[其他] 当爱已成往事

沙发上还捂着嘴,怪我咯,是茶太烫了。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上清风 发表于 2020-4-1 20:40
哪里有天天这样子的啊,至少,昨天就不是。

昨天真的开会辩论三个半小时?那你是真的挺能说,嘴巴都叨咕干巴了吧,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上清风 发表于 2020-4-1 20:42
沙发上还捂着嘴,怪我咯,是茶太烫了。

茶没啥毛病,是我这次坐姿还算文雅,自己偷笑个,一般去若依那都是直接扑倒在沙发上
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上清风 发表于 2020-4-1 20:41
这个是板凳,但是,板凳上面有花生,瓜子,柠檬茶。

你家吃的放板凳上?艾玛,那我还是先不吃了,给大鹰吃吧,他不挑剔,哈哈
回复 使用道具

云风是在以这样方式纪念哥哥吗?
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-4-1 20:42
昨天真的开会辩论三个半小时?那你是真的挺能说,嘴巴都叨咕干巴了吧,哈哈

是的,开了三个小时,由于疫情,
不但想降工资,还想克扣工作餐,结果,没谈好。
暂时维持现状。
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-4-1 20:43
茶没啥毛病,是我这次坐姿还算文雅,自己偷笑个,一般去若依那都是直接扑倒在沙发上

嗯,你一只手扶着沙发,一只手捂着嘴,随时准备着跑路么?
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-4-1 20:44
你家吃的放板凳上?艾玛,那我还是先不吃了,给大鹰吃吧,他不挑剔,哈哈

大鹰应该是用啄的吧?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上清风 发表于 2020-4-1 20:50
是的,开了三个小时,由于疫情,
不但想降工资,还想克扣工作餐,结果,没谈好。
暂时维持现状。

领导这是咋想的呀,也不能从员工这下手调整吧,这得涣散军心呀
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上清风 发表于 2020-4-1 20:51
嗯,你一只手扶着沙发,一只手捂着嘴,随时准备着跑路么?

嗯嗯,我跑路的心思,你都看出来了,艾玛,我表现的有这么明显吗,哈哈
回复 使用道具