楼主: 花小诗

[同题] 【穿过我的黑发的你的手】待我长发及腰

蓝小怪 小红伞 蓝点点 黑猫
古韵悠长,将军一重逢,字里共缠绵。
像是网游文字,穿越古道侠风,浪漫唯美。
第一个写完活动帖子,这速度这水平,惊艳!
回复 使用道具

花小诗 发表于 2020-4-30 21:10
我觉得如果非要写这个,女生该写:穿过我的黑发的你的手。

言之有理
回复 使用道具

彩凤
一绾青丝绕缠,缠在心中,缠在梦里。
起舞于字里行间,守着缱绻。
任风雨云漫天,枕着安然。
小诗的字,婉约,清丽, 且有画意。很赞。
回复 使用道具

畅意三江水

枭雄 发表于 2020-4-30 21:57
古韵悠长,将军一重逢,字里共缠绵。
像是网游文字,穿越古道侠风,浪漫唯美。
第一个写完活动帖子,这速 ...

谢谢枭雄如此认真的点评,确实是网游文字,毕竟赋予一定的角色,会为写字增加点灵感。

晚上好,祝五一快乐!
回复 使用道具

畅意三江水

我改过来了。
回复 使用道具

畅意三江水

若依 发表于 2020-4-30 22:03
一绾青丝绕缠,缠在心中,缠在梦里。
起舞于字里行间,守着缱绻。
任风雨云漫天,枕着安然。

若依这个题目,我能想到的就是这样的一个表达,有些难。但也是个挑战。
回复 使用道具

彩凤
花小诗 发表于 2020-4-30 22:13
若依这个题目,我能想到的就是这样的一个表达,有些难。但也是个挑战。

其实这个题目是清风建议,和翻唱版一起同题活动。的确有点难写,不过可以更随心点,只要意思带到就行。没想到第一篇同题,如此精彩。确实意料之外,小诗擅长古韵,写出来不仅有温度,更有了画面感。
回复 使用道具

彩凤
待我长发及腰,这个题目很喜欢。曾经听了小七推荐的歌,也写了篇字,用的也是这首歌。
回复 使用道具

这样一改,感觉有更多的拓展空间了
回复 使用道具

畅意三江水

若依 发表于 2020-4-30 22:24
其实这个题目是清风建议,和翻唱版一起同题活动。的确有点难写,不过可以更随心点,只要意思带到就行。没 ...

版块联动,确实是一个很好的创意。这是一个充满情意的题目,我觉得一定要写的美一些才对得起她。
回复 使用道具