楼主: 素小心

[同题] 【穿过你的黑发我的手】给相公剪发

素小心 发表于 2020-5-9 19:13
我这几天着实有点忙,怎么突然的又发了这么大的感叹呀,嘿嘿,这落评这么认真,素心都不会跟帖了,看了又 ...

同题活动完了,善始善终噢!
知道你忙,还忙里偷闲上来,真够老爷们儿!
(注:老爷们儿,是枯山今天刚给你封的){:6_1474:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上清风 发表于 2020-5-9 19:46
同题活动完了,善始善终噢!
知道你忙,还忙里偷闲上来,真够老爷们儿!
(注:老爷们儿,是枯山今天刚 ...

他吧,好听的话也非得反着来说,显得他比较酷比较拽,常常毒舌,对素爷还算是客气滴
原来是因为同题结束了,我还想这是干嘛,突然说的这么认真,
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-9 20:46
他吧,好听的话也非得反着来说,显得他比较酷比较拽,常常毒舌,对素爷还算是客气滴
原来是因为同题结束 ...

我好像听明白了一点点,又好像什么都不明白。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上清风 发表于 2020-5-9 20:51
我好像听明白了一点点,又好像什么都不明白。

多简单呀,就是表达他歌里想表达的,春风十里不如我,还有啥来着,对,所有的酒都不如我,艾玛,我老好了,哈哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-9 20:53
多简单呀,就是表达他歌里想表达的,春风十里不如我,还有啥来着,对,所有的酒都不如我,艾玛,我老好了 ...

还有,他的身材曲线肯定不如你玲珑!{:6_1472:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
云上清风 发表于 2020-5-9 20:56
还有,他的身材曲线肯定不如你玲珑!

这个比对,应该没什么可比性,不建议对比。
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-9 21:07
这个比对,应该没什么可比性,不建议对比。

我脑补了一下画面,我这个对比,的确特不靠谱。
回复 使用道具