楼主: 素小心

[同题] 【穿过你的黑发我的手】给相公剪发

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2020-5-2 20:36
哈哈,结果,我这么认真的托尼老师都被嫌弃了,我已经光荣下岗了,艾玛,太没眼光了那人

你给剔的头,上面有头发,旁边没有,成了地方支援中央了,或者叫天坛头了
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-2 20:44
哈哈哈,要的就是好玩呗

就是啊,读着轻松有意思,还能乐呵呵
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2020-5-2 20:49
你给剔的头,上面有头发,旁边没有,成了地方支援中央了,或者叫天坛头了

哈哈,最近很流行,发际线尖端处也剃掉,我就是模仿,现在呐,已经不是这样的发型了哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2020-5-2 20:50
就是啊,读着轻松有意思,还能乐呵呵

过节了,写点乐呵呵滴,免得你看了还得哭唧唧滴,哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-2 20:51
哈哈,最近很流行,发际线尖端处也剃掉,我就是模仿,现在呐,已经不是这样的发型了哈

你真棒,要知道有这个征文,我也应该早点买个理发工具
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2020-5-2 20:55
你真棒,要知道有这个征文,我也应该早点买个理发工具

哈哈哈,我哪里有这个预知能力,我就是看到这个题目想起我初次而已,艾玛
回复 使用道具

读书巫妖
细腻丰富的假期日常
回复 使用道具

读书巫妖
我都好几年没去理发馆了,过去是媳妇给理。
现在儿子不仅给我理,竟然还支起镜子自己给自己理发,最后再叫我给修修。
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-2 20:55
哈哈哈,我哪里有这个预知能力,我就是看到这个题目想起我初次而已,艾玛

那说明你还是挺会观察生活的,平常的日常就能写出这么有意思的文章,
你也能写悲伤的诗歌,也能写欢快的文字,你是水陆两栖写手
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-2 18:56
叶子同学也放假了,又有时间捣乱了,是不是特别的开森呀?嘿嘿
嗯嗯,我冒充了下托尼老师,可惜被辞退了 ...

还是你不满意自己的作品,你要是想拓展业务,谁能拦得住你,你这是及时止损
回复 使用道具