楼主: 云上清风

[公告] 散文同题《穿过你的黑发的我的手》作品链接汇总及点评

胸怀六国志

其实,点评比写字更累~
清风用心了,也辛苦了~
点赞~
回复 使用道具

胸怀六国志

云上清风 发表于 2020-5-8 15:02
[同题] 【穿过你的黑发的我的手】这些年、那些人
http://www.9yuefen.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

问题是我还坑着捏~

小胖,你的坑里已经养上鱼了。嘎嘎  发表于 2020-5-8 15:42
回复 使用道具

彩凤
点评十分到位,辛苦清风~~
回复 使用道具

胸怀六国志

若依 发表于 2020-5-8 15:36

若小依
站住,
你今天交保护费了没
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
http://www.9yuefen.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

哎呀,我没有看到那个大坑啊,
一,因为那名字不认识,二,是那名字也没回复我的帖子。我一般都是礼尚往来的。所以没去看,
要是知道有个猪蹄海带汤,我直接做道菜,再写点想象就省事了,
我这还费劲巴拉的编海带辫子的
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-8 15:59
哎呀,我没有看到那个大坑啊,
一,因为那名字不认识,二,是那名字也没回复我的帖子。我一般都是礼尚往 ...

我以为你是看了小胖的坑,捞出沥干水分后写的呢。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

若依 发表于 2020-5-8 15:36

你咋不赏我个大红包?{:6_1474:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-8 16:00
我以为你是看了小胖的坑,捞出沥干水分后写的呢。

我要是看了就好了,我把猪蹄做个汤多简单啊,而且我能写的更加生动幽默,滚烫的手和头发,艾玛,一定逗。
真不知道他是小胖子,以前问他还有什么马甲,他说都忘记了,原来藏了一手啊
回复 使用道具

我说云上版主怎么总说什么男猪脚呢,原来跟我打哑谜,我一直也没明白你说的是啥,
那你为什么当时回帖子时候不说明一下呢?
我文字开头写了素小心和大鹰回复我帖子给我的灵感,因为大鹰说想象他的手摸头发,我就想到是的咸猪手,素小心说编辫子,我写时候写了两个臭皮匠合成诸葛亮,要是看见白公子的大坑我就会写上正好三个臭皮匠了呢,真是冤枉人,我不知道我是笑还是哭,不过我没有生气啊,云上版主确实太辛苦了,为你的负责点赞,活动完,我也挺累,我修养一段时间。

误会解释清楚了,小雪别生气了。大家开心玩啊!  发表于 2020-5-9 07:15
雪糕大侦探名不虚传噢!  发表于 2020-5-8 21:44
回复 使用道具

云上版主我破案了;
那个公子小白的第一楼是5月6日修改的,下面的从第二楼开始说明他是4月30日发的帖子,
我的文字是5月3日发的,说明他是看了我的文字,才去修改的,是我的文字给了他灵感。
而我的菜品是我原创的。
另外他的大坑你是5月4日最后跟的帖子,你怎么能看见他5月6日修改的帖子呢?
我分析是有人妒忌告得刁状是不?可你却忽略了日期的问题.
回复 使用道具