楼主: 云上清风

[公告] 散文同题《穿过你的黑发的我的手》作品链接汇总及点评

梅花鹿 小红伞 月亮MM
山里人 发表于 2020-5-12 17:23
哈,那就算是京城雪语录吧。

好吧,你粘贴够十句就可以出书了
回复 使用道具

奥对了,光顾着领奖励了,还没表扬云上清风版主呢,
你给参赛的作品加了精华,这样挺好的,这样会鼓励再参赛的时候好好的写,不然没有动力的话就会瞎划拉几笔了

@云上清风
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-12 19:24
奥对了,光顾着领奖励了,还没表扬云上清风版主呢,
你给参赛的作品加了精华,这样挺好的,这样会鼓励再参 ...

小雪,文贵在真,而不是为文而文。
我觉的参赛的作品都很真,表达了作者自己的价值观。
也正如我在参赛作品中的点评上写的,这里就不再复述了。

还有,小白的坑没填没加,散文二位版主,及风大的也没加,
就是为了以示公正。所以,不叫都加了噢!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-12 19:43
小雪,文贵在真,而不是为文而文。
我觉的参赛的作品都很真,表达了作者自己的价值观。
也正如我在参赛 ...

嘿,我故意的漏洞,你还真看见了,原本想写给部分作品加了精华,转念一想,我也没看清楚谁的没加,会不会没加的人看见我的话,会生我的气说我臭显摆呢?
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-12 20:25
嘿,我故意的漏洞,你还真看见了,原本想写给部分作品加了精华,转念一想,我也没看清楚谁的没加,会不会 ...

你是真机灵,不愧为大侦探!{:6_1474:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-12 19:21
好吧,你粘贴够十句就可以出书了

雪儿腹藏诗书人自华,不用出书了。
回复 使用道具

山里人 发表于 2020-5-12 22:04
雪儿腹藏诗书人自华,不用出书了。

哎呦哎呦哎呦,说的我牙直疼,
我喜欢被人表扬,可是不喜欢被吹,
吹天上去飘飘忽忽的晃晃悠悠的那得多难受啊,
下也下不来,下面人等着凑我,上又上不去,不是火箭也吹不到火星上
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-13 20:18
哎呦哎呦哎呦,说的我牙直疼,
我喜欢被人表扬,可是不喜欢被吹,
吹天上去飘飘忽忽的晃晃悠悠的那得 ...

才女太谦虚了,向你学习。敬茶!
回复 使用道具

韶华一笑间

云上清风 发表于 2020-5-8 13:23
巜穿过你的黑发的我的手》散文版同题活动的奖励发放,有劳风大和管理人员了!

多谢多谢。我说大早上的一来,喜事颇多呐。
多谢组委会的活动,多谢云上帅的厚爱,多谢夸奖。
本人不才,只是空闲来找一一乐呵下的。谁承想还中个奖,一一,跟着你真幸运哈。
头段时间一直进不来论坛,所以回复来迟,见谅。
最后再次谢谢,请品茶。(也找不到茶的图片,可是心意已到)
回复 使用道具

可乐要加冰 发表于 2020-5-23 07:49
多谢多谢。我说大早上的一来,喜事颇多呐。
多谢组委会的活动,多谢云上帅的厚爱,多谢夸奖。
本人不才 ...

大家同坛同乐哈!
回复 使用道具