楼主: 七七。

[音乐人生] 【钟立风】在这个快时代里漫不经心地活着,爱着,行走着

求教个问题。
网易云的MV视频如何偷出来的地址发在论坛的。
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
七掬 发表于 2020-5-15 09:45
求教个问题。
网易云的MV视频如何偷出来的地址发在论坛的。

先得用硕鼠网站(http://www.flvcd.com/)解析网易视频直链地址,下载保存,利用迅捷视频压缩到20M以内,上传到志诚网盘(论坛下方有链接),就可以了。

评分

不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

七七。 发表于 2020-5-15 11:06
先得用硕鼠网站(http://www.flvcd.com/)解析网易视频直链地址,下载保存,利用迅捷视频压缩到20M以内 ...

过程好像有点复杂哈,哈哈
我得空了试试,谢谢七七姑娘
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

七掬 发表于 2020-5-15 09:43
钟立风的歌我早些年听了一些,也收藏了一些。却始终没有做过推荐。
这会正好在七七姑娘这里没有遗憾了。
...

扑倒一个,难得碰到也听小钟的人,实在是开心啊,今天中午又能多吃一碗了
刚看到这的时候,回头翻看自己的发贴记录,发现贴小钟的时候也不多,好奇怪的说。
回复 使用道具

七掬 发表于 2020-5-15 09:43
七七姑娘是个很用心对待音乐的人。
我在你的贴里不只欣赏了音乐,还跟着加补了歌手的所有情节与发展。

被夸奖了,偷乐一会儿去。
回复 使用道具

七掬 发表于 2020-5-15 11:52
过程好像有点复杂哈,哈哈
我得空了试试,谢谢七七姑娘

七掬姑娘不用客气滴。话说,等你学会了,有福的就是我们了,精神大餐呢,想想都口水。
回复 使用道具

七七。 发表于 2020-5-15 12:00
扑倒一个,难得碰到也听小钟的人,实在是开心啊,今天中午又能多吃一碗了
刚看到这的时候,回头翻看自己 ...

那啥,我其实是个杂粮动物种。
关于音乐,我是好听的都能接收。哈哈
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

七七。 发表于 2020-5-15 12:07
七掬姑娘不用客气滴。话说,等你学会了,有福的就是我们了,精神大餐呢,想想都口水。

哈哈,我对于MV以前能在网上偷链的时候就偷来用,并且放大大屏幕来看。
现在网上管制严格了,这凉水泼下来,拔凉拔凉的,哈哈
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

七掬 发表于 2020-5-15 12:35
那啥,我其实是个杂粮动物种。
关于音乐,我是好听的都能接收。哈哈

我听的也杂,只是偏爱民谣与摇滚。
回复 使用道具

七七。 发表于 2020-5-16 00:29
我听的也杂,只是偏爱民谣与摇滚。

摇滚类的我听得较少,最多是民谣。
其他一些比如毛不易,老薛的这类的也很喜欢。
也会因为一些声音而喜欢上一些别的歌。
例如时与,溱桑。
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具