楼主: 风清扬

[我写] 【橙子】带你去看海

读书巫妖
<IFRAME height=500 marginHeight=0 src="http://kg.qq.com/node/play?s=0sm1xo0BP1_me08b&shareuid=669f9d8c26253e8233&topsource=a0_pn201001006_z11_u420938997_l0_t1589978737__" frameBorder=0 width=520 marginWidth=0scrolling=no></IFRAME>
回复 使用道具

读书巫妖
橙子 发表于 2020-5-20 20:30
[quote][url=forum.php?mod=redirect

那花已发给你啦 不能用吗

这样,发帖的时候,勾选一下附加选项里面的htmal代码,就可以发自己的录音啦

复制下面的代码,你单独发主题,选分类我读

<IFRAME height=500 marginHeight=0 src="http://kg.qq.com/node/play?s=0sm1xo0BP1_me08b&shareuid=669f9d8c26253e8233&topsource=a0_pn201001006_z11_u420938997_l0_t1589978737__" frameBorder=0 width=520 marginWidth=0scrolling=no></IFRAME>
回复 使用道具

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不是说好了直接发你这帖子里就好的吗 太久没玩代码 我不会了
回复 使用道具

读书巫妖
橙子 发表于 2020-5-20 21:08

不是说好了直接发你这帖子里就好的吗 太久没玩代码 我不会了

这个帖子里有音乐 自动播放的声音太大呢
回复 使用道具

把你的那个音乐换成我的那个不就成了
回复 使用道具

读书巫妖
橙子 发表于 2020-5-20 21:58

把你的那个音乐换成我的那个不就成了

哈哈 替你发一帖 好给你发奖励
回复 使用道具

分类中
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具