[我写] 【若依】你的传奇

守着散版满屏书香,
打捞着家园岁月的沧桑。
Chang 长zhang长chang长zhang长chang长chang长zhang 长的
钱塘江水的日出印象,是淡紫,微红,蓝灰,橙色相互交汇中,
那凭风而立,长发飘飘的你的身影朦胧着我的迷茫。
那朵朵浪花,由远及近,拍醒了岸的沉默,洒在我发间的絮语,
随风而去......

虽然,触碰不到你的指尖,握不住你的长发。
望着你的背影,我还可以用文字,
描绘出你的明眸,描绘出你明眸中,
灯火辉煌的夜空中,那颗,孤独的星。
那颗孤独的星,曾经绕着地球远行,
找寻着:(黑化灰化肥灰会挥发发挥黑讳为黑灰花会回飞的,
灰化灰黑化肥灰会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰涅槃后)
红凤凰粉凤凰故事中你的传奇。

你的传奇,是我来前那一片白,
是我来后从笺上读到的彩云之上的那朵莲,
是绝情谷断崖之上的衣袂飘飘,
是踏遍千山万水后的依依不舍,
是渡口离别时的清晰如昨,
是你襟上的花,仍带着前尘的温暖,
在清晨第一抹霞光映照下,嫣然......

评分

清风明月无人管,并作南楼一味凉。

祝若依生日快乐,平安幸福! 配音秀素材限制只能三十个字! 11,我打了括号的有点难,你可以选择读或者不读。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
就想听括号里的。友情提醒一下,清风标题没忘掉点什么?
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

读书巫妖
七七。 发表于 2020-5-14 14:08

我给规整了,前面标注写谁的,后面是标题。写的选择我写分类,读的选择我读分类
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
还有绕口令,晕,得绕晕, 你能确保若依朗诵时不笑出来?
回复 使用道具

风大替我打理好了。
回复 使用道具

其实,我也想听括号里的。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-5-14 14:11
我给规整了,前面标注写谁的,后面是标题。写的选择我写分类,读的选择我读分类

嗯,我选择的是我写若依读。
回复 使用道具

婴宁 发表于 2020-5-14 14:13
还有绕口令,晕,得绕晕, 你能确保若依朗诵时不笑出来?

笑比哭好啊!
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM

那就等着若依的朗诵,期待中
回复 使用道具