楼主: 京城雪

[我写] 【素小心】我想见天儿的瞜见你(黑白来读)

京城雪 发表于 2020-5-17 07:11
呦,这一蹦子就到早上了,鼓捣猫腻

白驹过隙,日月如梭噢!{:6_1475:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

先说好,不能带鱼,哈哈。

老黑我馋肉不甚咬了舌头,哭死吧,现在表达基本靠手势比划。看好你,你读肯定笑果不错。

来,接读。你要记几不读,我天天来劝你,以前在俺们屯子干社区工作的你去打听打听,那老人小孩啥的让我劝痛哭流涕多少。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
黑白。 发表于 2020-5-17 12:31
先说好,不能带鱼,哈哈。

老黑我馋肉不甚咬了舌头,哭死吧,现在表达基本靠手势比划。看好你,你读肯定 ...

未命名.gif 从第一行就能看出来,你不想读是因为受到某些方面的阻力了吧?我是半仙儿一猜准儿
想想也是,里面都是对素小心的爱慕之词,那你不会读上作者名字吗,再把"我"字修改成雪糕,还不能念吗?
要不你再问问去?
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-17 14:06
从第一行就能看出来,你不想读是因为受到某些方面的阻力了吧?我是半仙儿一猜准儿
想想也是, ...

发帖子排版弄不明白了,才看到。

你这小孩哪都挺好,就是太爱臆想。我不读是因为真不爱说话,哈哈,又怕你带鱼。就找个理由。了解我的朋友都知道我不爱说话。还有你这个真的不适合我,我读就是在为难自己。

对不起了小雪,不是不给你面子。

还有什么阻力都不存在,咱玩个论坛能不想这么复杂么,我玩论坛就是放松,瞎嘚瑟。你可以给我想简单点。祝周末愉快!
回复 使用道具

黑白。 发表于 2020-5-17 14:33
发帖子排版弄不明白了,才看到。

你这小孩哪都挺好,就是太爱臆想。我不读是因为真不爱说话,哈哈,又 ...

就欣赏你这样的,不被束缚,本想激将法来着。
那好吧,我回头写你,你读不?读,我就写,不读,我就不浪费脑细胞了。
你不爱说话,可是你也唱歌啊,唱歌跟说话不一样吗?
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-17 14:39
就欣赏你这样的,不被束缚,本想激将法来着。
那好吧,我回头写你,你读不?读,我就写,不读,我就不浪 ...

我东北人,有啥说啥。爽快。工作微信从来都打字,觉得自己说话有点土,哈哈。这个我就听你读吧。
回复 使用道具

黑白。 发表于 2020-5-17 14:48
我东北人,有啥说啥。爽快。工作微信从来都打字,觉得自己说话有点土,哈哈。这个我就听你读吧。

我说话更土,我一般都是打手语,
要是写你用东北话,那我可更不会读了,那只能不写了呗。
让你读你不能读,写你你也不读,又没有什么交换的礼物,我凭什么还上赶着写呢,是吧?
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-17 14:53
我说话更土,我一般都是打手语,
要是写你用东北话,那我可更不会读了,那只能不写了呗。
让你读你不 ...

俺们社会主义滴娃,比如我,就勇于上赶子,这是什么样的精神,完全脱离了高级趣味的精神!跟哥学吧。哈哈
回复 使用道具

黑白。 发表于 2020-5-17 14:58
俺们社会主义滴娃,比如我,就勇于上赶子,这是什么样的精神,完全脱离了高级趣味的精神!跟哥学吧。哈哈

那你做出啥榜样了没?我好照猫画虎啊
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-17 15:23
那你做出啥榜样了没?我好照猫画虎啊

我,我口号喊得响,你要上俺们屯子作客,坚决不请你吃饭,还送出二里地。答对乐呵的,哈哈
回复 使用道具