楼主: 京城雪

[我写] 【素小心】我想见天儿的瞜见你(黑白来读)

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2020-5-17 07:21
被电话吵醒,想着看你来了没,
嘿,真就看见你身影了。
看活动公告说是小胖子发明的,

哈哈哈,雪糕你分析的老对了,小胖子看着挺乱拽的,心里指不定琢磨点啥,嘿嘿
他挖坑,不是常态吗,现在终于看到有人给他埋雷了,啥时候爆炸,我可笑昏过去,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
黑白。 发表于 2020-5-17 15:26
我,我口号喊得响,你要上俺们屯子作客,坚决不请你吃饭,还送出二里地。答对乐呵的,哈哈

你们屯儿呐疙瘩有啥好吃的啊,不就四租肉炖粉条子吗
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-17 17:51
哈哈哈,雪糕你分析的老对了,小胖子看着挺乱拽的,心里指不定琢磨点啥,嘿嘿
他挖坑,不是常态吗,现在 ...

埋雷都不用费劲儿的挖坑,小胖子都给挖好了,回头弄个遥控炸弹吓唬他,
让怎么不顺心了就随时引爆

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2020-5-17 20:46
埋雷都不用费劲儿的挖坑,小胖子都给挖好了,回头弄个遥控炸弹吓唬他,
让怎么不顺心了就随时引爆{:1_14 ...

那赶快的引爆了算了,我就想看看小胖子被炸成肉饼的样子,哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-18 21:00
那赶快的引爆了算了,我就想看看小胖子被炸成肉饼的样子,哈哈

不不不,引爆了他就踏实了,就吓唬着,这样老折磨人了
回复 使用道具

读吧读吧,大家就图一乐呵,没那么多讲究
回复 使用道具

卡萨布兰卡 发表于 2020-5-19 23:44
读吧读吧,大家就图一乐呵,没那么多讲究

我已经读咧

http://www.9yuefen.com/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 使用道具

分类中
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具