[我读] 你的传奇 (作者:云上清风)

彩凤

你的传奇

守着散版满屏书香,
打捞着家园岁月的沧桑。
Chang 长zhang长chang长zhang长chang长chang长zhang 长的
钱塘江水的日出印象,是淡紫,微红,蓝灰,橙色相互交汇中,
那凭风而立,长发飘飘的你的身影朦胧着我的迷茫。

那朵朵浪花,由远及近,拍醒了岸的沉默,洒在我发间的絮语,
随风而去......

虽然,触碰不到你的指尖,握不住你的长发。
望着你的背影,我还可以用文字,
描绘出你的明眸,描绘出你明眸中,
灯火辉煌的夜空中,那颗,孤独的星。
那颗孤独的星,曾经绕着地球远行,
找寻着:(黑化灰化肥灰会挥发发挥黑讳为黑灰花会回飞的,
灰化灰黑化肥灰会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰涅槃后)
红凤凰粉凤凰故事中你的传奇。

你的传奇,是我来前那一片白,
是我来后从笺上读到的彩云之上的那朵莲,
是绝情谷断崖之上的衣袂飘飘,
是踏遍千山万水后的依依不舍,
是渡口离别时的清晰如昨,
是你襟上的花,仍带着前尘的温暖,
在清晨第一抹霞光映照下,嫣然......

评分

彩凤
@云上清风   艾玛,你这真是在逗我玩儿呢,灰肥得我卡半天,哈哈。

怪我咯  发表于 2020-5-15 23:02
回复 使用道具

蓝小怪 小红伞 蓝点点 黑猫
沙发沙发沙发
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
笑死我了,这化肥可真绕,瑛儿这绕口令读得比我好。我刚随着读,也没读这么顺溜。
回复 使用道具

听笑了,黑化肥灰会挥发:…,看你读的像踩钢丝,哈哈。
回复 使用道具

彩凤

给你个沙发坐
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
枭雄 发表于 2020-5-15 21:58

瑛儿还真撑住了,我读肯定要笑场了。我听着都笑了。
回复 使用道具

彩凤
婴宁 发表于 2020-5-15 21:56
笑死我了,这化肥可真绕,瑛儿这绕口令读得比我好。我刚随着读,也没读这么顺溜。

哥哥,他是逗我玩儿嘛。
回复 使用道具

彩凤
枭雄 发表于 2020-5-15 21:58

踩钢丝也没见那么危险,估计个个都听了会笑得肚子疼,哼哼。
回复 使用道具

清风有点坏噢,写个绕口令。
回复 使用道具