楼主: 七掬

[音乐心苑] 溱桑 - 此日无事(Cover 《春夏秋冬》)

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
七掬 发表于 2020-5-17 17:42
七七姑娘下午好。正想下电脑
看到你了,过来问好一声

嗯,七掬姑娘下午好,我也是,要下的时候来论坛看看。

突然发现咱们都是七字辈,哈哈。刚在你日记停留了一会,想说,偶尔,听点开心快乐的音乐吧。
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

胸怀六国志

特别的嗓音,好听
回复 使用道具

花小仙 发表于 2020-5-17 21:52
特别的嗓音,好听

对呢,无意中听到,迷上了,哈哈
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。
回复 使用道具

七七。 发表于 2020-5-17 17:57
嗯,七掬姑娘下午好,我也是,要下的时候来论坛看看。

突然发现咱们都是七字辈,哈哈。刚在你日记停留 ...

哈,对啊,都是七。用了七年了。
日记只是一种习惯的生活流水,我觉得生活总是这样吧,各种色彩绽放。
当成一种方式,写出来,扔出去 就好了。
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-17 17:44
我包粽子的技术太差了,上面我少写了一个人,是自己人包的粽子。

哈哈,反正会包,比我不会强
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

七掬 发表于 2020-5-18 08:47
哈哈,反正会包,比我不会强

我们包粽子的方法应该不一样噢!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-18 08:52
我们包粽子的方法应该不一样噢!

不知道哎,我吃过广西的,广东不同地区的,最喜欢吃妈妈包的小三角粽,还有以前一个同事,她是江门的,她家的也特别好吃。
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

七掬 发表于 2020-5-18 08:56
不知道哎,我吃过广西的,广东不同地区的,最喜欢吃妈妈包的小三角粽,还有以前一个同事,她是江门的,她 ...

我这也是小三角粽,花生鲜肉粽。
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-18 09:24
我这也是小三角粽,花生鲜肉粽。

记得妈妈包的也是这样形状的,除了花生和肉之外,还有眉豆,红豆,冬菇一起的。小小一个,我也能一次吃两个呢
佛山这边的粽子,里面是一大陀无皮绿豆+一大块肥肉,我的天,我吃不习惯,不喜欢吃:(

妈妈的味道,最是温暖!  发表于 2020-5-18 09:29
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

七掬 发表于 2020-5-18 09:26
记得妈妈包的也是这样形状的,除了花生和肉之外,还有眉豆,红豆,冬菇一起的。小小一个,我也能一次吃两 ...

嗯,我这个小三角粽包得很紧,得煮三个小时以上才能完全煮熟!
回复 使用道具