[我写] 【云上清风】你是一部广告语大全

梅花鹿 小红伞 月亮MM

云上清风就像一道九月家园的风景线,无论谁,任何时间发帖都会第一时间,得到他的喝彩。

他是守坛待贴,好像他就在论坛那儿孤到,一直孤到。

我看到云上清风身上集满了经典的广告词。

每天论坛上见到他,就会想到护肤品广告“大宝天天见”;

他在论坛上迎来送往,就会想到春都火腿肠“春都
进万家,
宾朋满天下”;

他每天都一会儿蹬论坛一会儿下论坛的忙叨着,就特别像

卫浴广告,“出出进进的快感”,是他上下论坛的快乐。

要是有谁耍了小脾气,他就给你来苦肉计的灭蟑药广告

“不信,死给你看!”;

他忠于职守的站岗在散文版面,就像美容连锁店广告

语说的“不为诱惑谁,只为呵护美”;

在他的带动下,大家都很快乐的发稿,
真像盖天力
广告语“天天盖天力,添钙添活力”;

他总是认真的给每个帖子评语,就如雪津啤酒一样
“雪津啤酒,真情的味道!”;

他总是很谦虚,如澳柯玛那样追求着“没有最好,

只有更好”。

云上清风就像雀巢咖啡一样“事事因你而精彩”;

最后祝愿云上清风,势得往前拱往前拱,象猪儿虫

样架势板架势板,总有一天你会变成有翅膀儿的偷油婆,
想啷个飞,就啷个飞。

注解:

四川话:那儿孤到,一直孤到----那里蹲着,一直蹲着
四川话:势得往前拱往前拱---使劲往前走,一直往前走
四川话:象猪儿虫一样架势板架势板---像虫子一样使劲的挣扎,使劲的挣扎
四川话:有翅膀儿的偷油婆偷油婆---成为一只蟑螂,张开翅膀,
四川话---想啷个飞,就啷个飞---想飞到哪里,就飞到哪里

评分

@云上清风 ,你用四川话读吧

我总觉得自己读,是在卖瓜。嘎嘎  发表于 2020-5-18 19:53
回复 使用道具

读书巫妖
京城雪 发表于 2020-5-17 20:40
@云上清风 ,你用四川话读吧

四川话读北京方言 会是啥样哈哈
回复 使用道具

呀,让我读,能够听明白的,可能只有我自己。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-5-17 20:47
四川话读北京方言 会是啥样哈哈

没用什么北京方言啊,用了不少四川话
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-17 20:57
呀,让我读,能够听明白的,可能只有我自己。

对照文字就得了呗
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-17 21:03
对照文字就得了呗

你这分明是一封表扬信,还让我读,我自己表扬自己啊?
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-17 21:07
你这分明是一封表扬信,还让我读,我自己表扬自己啊?

那你给抛出去啊,找个人
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-17 21:09
那你给抛出去啊,找个人

我想一想,我找谁念噢?
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-17 21:11
我想一想,我找谁念噢?

好吧,我下了啊,白白了
回复 使用道具