楼主: 京城雪

[我写] 【云上清风】你是一部广告语大全

京城雪 发表于 2020-5-17 21:13
好吧,我下了啊,白白了

你捂着嘴下的,别以为我看不见。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

小雪,我读得把第二段放在第一段,然后略有删减哈,因为,不能自已表扬自己。
回复 使用道具

胸怀六国志

笑喷,这雪糕儿真能逗
回复 使用道具

有这么一群人,就像是九月家园的一道风景线。

无论谁,在任何时间发帖,都会第一时间得到他们的喝彩。
他们是守坛待帖,好像他们一直在那个卡卡头(旮旯)孤到,一直孤到。

我看他们身上集满了广告词,每天论坛上见到他们就会想到经典护肤广告,
大宝天天见。

他们在论坛上迎来送往,就会想到春都火腿肠,春都进万家,宾朋满天下。

他们每天都一会儿蹬论坛一会儿下论坛的忙叨着,就特别像卫浴广告,进进出出的快感。
是他们上下论坛的快乐。

要是谁耍了小脾气,他们就给你来苦肉计的灭蟑药广告语说的,不信,死给你看。
他们忠于职守站岗在家园的大门口,就像美容连锁店广告语说的,不为诱惑谁,只为呵护美。
在他们的带动下,大家都快乐的发稿,真像盖天力广告语,天天盖天力,添钙添活力。
他们总是认真的给每一个帖评语,就如雪津啤酒一样,雪津啤酒,真情的味道。
他们总是很谦虚,如澳柯玛那样追求着没有最好只有更好。
他们就像雀巢咖啡一样,事事因你而精彩。

最后,祝福他们使劲得往前拱,往前拱,
就像猪儿虫一样架势板,架势板。
总有一天,就会板成一群丁丁猫儿(蜻蜓),
不管下雨还是天晴,想啷个飞,就啷个飞。

我略作修改,等小雪审核了,我就读。
偷油婆蟑螂味太大,我改成丁丁猫儿(蜻蜓)可耐一点。
回复 使用道具

彩凤
四川话好听,虽然听不懂。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
云上清风 发表于 2020-5-17 23:01
有这么一群人,就像是九月家园的一道风景线。

无论谁,在任何时间发帖,都会第一时间得到他们的喝彩。

当然不行了,你这个不符合要求,必须是写一个人的,
再说一群人我又没看见,我只看见我帖子后面总有你。
好吧,我写的这个还是我来读吧

对了,小雪大大编辑,你可不可以把偷油婆换成丁丁猫儿?  发表于 2020-5-18 08:53
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-18 08:35
当然不行了,你这个不符合要求,必须是写一个人的,
再说一群人我又没看见,我只看见我帖子后面总有你。 ...

好的噢,小雪,你是编剧+导演+朗诵,我等着听你的完美演绎!
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-17 21:25
你捂着嘴下的,别以为我看不见。

这你都猜出来了
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-17 21:34
小雪,我读得把第二段放在第一段,然后略有删减哈,因为,不能自已表扬自己。

你不好意思读,我就七哧咔嚓的来个大杂烩的语言给读了,文字也做了修改
回复 使用道具

花小仙 发表于 2020-5-17 21:47
笑喷,这雪糕儿真能逗

喷的什么?
回复 使用道具