[我写] 【云上清风】送你一束花

文/山里人

俗话说得好,山穷水尽还有见面之礼,第一次来【我写你读】论坛总不能两手空空。深山老林什么都缺 ,唯独不缺美丽的鲜花,现送上鲜花一束,望云上清风斑竹笑纳。
白玫瑰、黄玫瑰、还有一朵红玫瑰;白牡丹,黄牡丹、再加一朵红牡丹;月季花,龙吐珠,还有鲜艳的龙爪菊;有春兰、有蕙兰、还有王者之香君子兰;建兰、墨兰、有寒兰、
还有稀罕之花蝴蝶兰;梨花、桃花、石榴花,樱花、杏花小黄花;红梅、腊梅三角梅,令箭荷花吊金钟;八仙花,大丽花,百年好合百合花;玉兰花、芙蓉花、清香扑面白兰花;
昙花、菊花茉莉花,还有南海珊瑚花;白鹤芋花、令箭荷花,惊艳吐芳是昙花。李花、茶花米兰花;郁金香、石竹花,媲美牡丹芍药花;雪莲花、旱莲花、还有一朵鸿运当头花。

评分

山里人辛苦啦,你整得我肚皮饿了眼睛花,看得我是眼花缭乱噢!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
关于花的绕口令,一大早就看到这么多花,真是幸福,沾清风的光,一起闻花香啦。
回复 使用道具

原来云版的的国语咬字很标准啊。
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。
回复 使用道具

对了,还差一朵爆米花,哈哈
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

我好像回错了,哈
你两昨同一个标题啊
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈 刚先听了
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-18 09:21
山里人辛苦啦,你整得我肚皮饿了眼睛花,看得我是眼花缭乱噢!

云版可不要花里看花,看的眼花。昨夜搜得百花艳,仿佛馨香次第来。
山人千里携香至,眺望斑竹笑开怀。
回复 使用道具

七掬 发表于 2020-5-18 10:55
我好像回错了,哈
你两昨同一个标题啊

仔细一看,一个是我写,一个是你读。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

婴宁 发表于 2020-5-18 09:37
关于花的绕口令,一大早就看到这么多花,真是幸福,沾清风的光,一起闻花香啦。

清风斑竹会把花分给大伙的,问好婴宁,祝你快乐!
回复 使用道具