[我读] 送你一束鲜花:(作者:山里人)

清风明月无人管,并作南楼一味凉。

文/山里人

俗话说得好,山穷水尽还有见面之礼,
第一次来【我写你读】论坛总不能两手空空。
深山老林什么(爪子)都缺 ,
唯独不缺美丽的鲜花,现送上鲜花一束,
望云上清风斑竹笑纳。

白玫瑰、黄玫瑰、还有一朵红玫瑰;
白牡丹,黄牡丹、再加一朵红牡丹;
月季花,龙吐珠,还有鲜艳的龙爪菊;
有春兰、有蕙兰、还有王者之香君子兰;
建兰、墨兰、有寒兰、还有稀罕之花蝴蝶兰;
梨花、桃花、石榴花,樱花、杏花小黄花;
红梅、腊梅三角梅,令箭荷花吊金钟;
八仙花,大丽花,百年好合百合花;
玉兰花、芙蓉花、清香扑面白兰花;
昙花、菊花茉莉花,还有南海珊瑚花;
白鹤芋花、令箭荷花,惊艳吐芳是昙花。
李花、茶花米兰花;郁金香、石竹花,媲美牡丹芍药花;
雪莲花、旱莲花、还有一朵鸿运当头花。

评分

回复 使用道具

我特意放慢了语速,大家应该听的明白吧。{:6_1472:}
回复 使用道具

原来云版的的国语咬字很标准啊。
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。
回复 使用道具

对了,还差一朵爆米花,哈哈
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

七掬 发表于 2020-5-18 10:54
原来云版的的国语咬字很标准啊。

七掬,你这夸的我,汗水瀑布如一样下噢!
回复 使用道具

读书巫妖
这啥 哈哈
回复 使用道具

七掬 发表于 2020-5-18 10:55
对了,还差一朵爆米花,哈哈

还有一朵赤橙黄绿青蓝紫的眼花撩乱的花!{:6_1462:}
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-18 11:01
七掬,你这夸的我,汗水瀑布如一样下噢!

哈哈,主要我的国语太烂了
提刀上路,沉默寡言。
回复 使用道具

读书巫妖
哈哈 好听!
回复 使用道具