[我读] 云上清风是一部广告语大全(文字/读:京城雪)

梅花鹿 小红伞 月亮MM

评分

文字:京城雪  

我也不会说啥子四川话,那我就想啷个说就啷个说撒。
      云上清风就像一道九月家园的风景线儿,
  无论早神(早上)少午(中午)黑了(晚上)
  都会第一时间,得到他在论坛为你的喝彩儿。

每天早神他就茄块儿
(青蛙)似的呱儿呱儿
  他摇晃着亮瓦瓦(很亮)的哈老壳(脑袋)
  开始了论坛的吹垮垮(聊天)

就连改手手(上WC)的功夫都在瞄着论坛儿坛儿。

他是守坛待贴,好像他就在论坛的卡卡头(旮旯)

那儿孤到(蹲着), 一直孤到(蹲着)。

你在整啥子嘛(在干嘛)好似在逮强逮猫哎(藏猫猫)。

在他身上集满了经典的广告语儿:

“大宝天天见”;

“春都进万家,宾朋满天下”;
   “不为诱惑谁,只为呵护美”;

“雪津啤酒,真情的味道!”;
   “天天盖天力,添钙添活力”;
    “没有最好,只有更好”。

云上清风你也要劳逸结合,你也得去逛该该(逛街),

买点 嘎嘎(肉),包谷(玉米)、烤点鸡翅本儿(鸡翅),
螃海(螃蟹), 莽莽(米饭)就夫妻肺片。

最后祝福云上清风黑骑势得往前拱一直供

一直拱(应该使劲往前走一直走),

象猪儿虫(象一只虫子)一样架势板使劲的板一直板

一直板(一直挣扎一直挣扎)。

总有一天你会板成(变成)有翅膀儿的丁丁猫儿(蜻蜓),
爪母儿(蚱蜢)、雀雀儿(小鸟)r……

不管下雨还是刮风,想啷个飞,就啷个飞撒(想飞到哪就飞到哪)。

你带爪子老(你在干嘛),你次烦没得(吃饭没得)。

评分

回复 使用道具

读成了,东南西北乱七八槽的大杂烩语言
回复 使用道具

@云上清风

不知道你这个地道的四川人,听了我的歪瓜裂枣的伪四川话,是会笑呢?还是会哭?
回复 使用道具

小雪出品,必属精品!
小雪,你这北京普通话夹杂着四川话,念叨的贼顺溜儿!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

不行,我得上微博@宋丹丹让她收你为徒去才成。
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-5-18 19:00
读成了,东南西北乱七八槽的大杂烩语言

小雪,你就是个语言天才,读的真的不摆了。(太历害了,猴历害了!)
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-18 19:44
小雪出品,必属精品!
小雪,你这北京普通话夹杂着四川话,念叨的贼顺溜儿!

就你那个《偷油婆》我学了好几遍,还是不太像
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-18 19:46
不行,我得上微博@宋丹丹让她收你为徒去才成。

自觉喜剧演不了,悲剧还凑活
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-18 19:56
小雪,你就是个语言天才,读的真的不摆了。(太历害了,猴历害了!)

哪里啊,我做功课啊,我找四川话的用词,然后就按照四川话的味道读呗,
毕竟吃过不少酸辣粉,鱼香肉丝啥的
回复 使用道具