[我写] 【若依】串起美好送给你

梅花鹿 小红伞 月亮MM

若依,又到你的生日了,想写点什么,可终究是《纸短情长》。

不知道为什么我《偏偏喜欢你》,你为人随和是一个《佛系少女》,
你的文字有股淡淡的《茉莉花》香。

回忆论坛上,《我们的时光》像《一路惊喜广场舞》充满了美好和欢乐。

每当我《梦醒时分》,我都会想到《在水一方》的你,遥望《烟雨江南》。

《想你总是很甜蜜》。

你总是把快乐带给别人,《把悲伤留给自己》。

希望你今后要《爱自己》,多注意身体,晚上早点休息。

愿你拥有一双《隐形的翅膀》,要《相信自己》,《爱拼才会赢》。

我想象《最浪漫的事》就是我们一起在九月家园慢慢变老。

《爱的路上千万里》,让我们《牵手》在《时间煮雨》中,
让《友谊地久天长》。

此刻送上我《最美的期待》,唱首《生日快乐歌》,祝福《岁月静好》
的你《幸福么么哒》。

评分

@若依

谁读?你找吧
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
还挺能玩新花样,艾玛,这个把歌名串起来的美好,11看到了,一定很开心哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
还在家园慢慢变老,这是要集体跳广场舞的节奏呗,哈哈
回复 使用道具

我等着听11把这几首歌挨个儿唱完。{:6_1474:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-18 21:04
还挺能玩新花样,艾玛,这个把歌名串起来的美好,11看到了,一定很开心哈

花不好瞎花呗
回复 使用道具

小雪大才女,真有心,串的好!
回复 使用道具

若依生日快乐哈!
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-18 21:05
还在家园慢慢变老,这是要集体跳广场舞的节奏呗,哈哈

估计到慢慢变老后,论坛上基本都是老太太跳广场舞了,
剩个一个两个的老头儿负责敲鼓喊加油
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-18 21:22
我等着听11把这几首歌挨个儿唱完。

你的猪意小心若依凑哭你
回复 使用道具