[我写] 【京城雪】东北版的柠檬与带鱼的唠嗑(素小心自己读)

梅花鹿 小红伞

艾玛呀,雪糕,俺都老长时间没见到你了,你嘎哈去了呀,你猫哪旮旯鼓捣带鱼去了?

其实,不是你老忙了,是俺这阵子急赤白脸的瞎乱忙,好多事都弄的突鲁反仗,自己也老闹心了。

你知道,俺忙起来的时候就特别的拔犟眼子,啥事不neng明白滴,俺就憋屈,哈哈

有些时候就稀罕掰扯,稀里马哈的糊弄,俺还真做不到。

算起来,咱俩唠嗑的时间也老鼻子了,咱俩个性也都挺隔路,俺也寻思着劝劝你,凡事别太爱急眼
你一个长得老好看老好看的女滴,袅儿悄儿的多盖呀,干啥玩意咯咯唧唧的让人觉得你不尿气,哈哈哈

最近,你唱歌不赖,给俺听的五迷三道的,
你不打锛儿的配音秀,叭叭的,在九月配音界那也是拔尖儿的,不像云上清风唱的急了拐弯,哈哈

算了,俺就不虚头巴脑的忽悠你了,万一你一激动再鼻涕拉瞎的,那得老埋汰了。

评分

梅花鹿 小红伞
哈哈,这个活动,都是自己挖坑埋自己哈,看着雪糕都埋自己好几次了,素心跳坑里跟着一起吧,
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哇,你着地道的东北话,笑死人,你把那犄角旮旯的字给加个注解啊
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-19 15:10
哈哈,这个活动,都是自己挖坑埋自己哈,看着雪糕都埋自己好几次了,素心跳坑里跟着一起吧,

你读一定老逗了,正宗东北话,杠杠的
回复 使用道具

袅儿悄儿的多盖呀,咯咯唧唧的,不尿气

以上三组词是啥意思呢?
回复 使用道具

素小心 发表于 2020-5-19 15:10

艾玛,你陪我跳坑这友谊没的说,让我不孤单
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2020-5-19 15:17
哇,你着地道的东北话,笑死人,你把那犄角旮旯的字给加个注解啊

我不滴,我嫌弃麻烦,哈哈哈,听得懂的,自然就懂了,东北话现在全面普及中
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2020-5-19 15:18
你读一定老逗了,正宗东北话,杠杠的

嗯嗯,你听听吧我读完了,艾玛,一股子大碴子味道,你千万别笑弯了腰哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2020-5-19 15:19
袅儿悄儿的多盖呀,咯咯唧唧的,不尿气

以上三组词是啥意思呢?

就是悄悄的可好了,别带鱼了,不爽快,哈哈
回复 使用道具