[我读] 保定方言版:我和我兄弟夜风的故事(文字:卡卡)

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

不管部管理
  夜风是难们兄弟,该过年咧,前上个儿来信儿,说咧个黑届回来,我就等着包,今儿个晌活也没见招这小子的影儿,忒嘎咕咧。后半天儿才灰来。招是不容易呦,我问他,吃咧麦?小子说,吃咧。我问他,吃的买耶?他说,面条味儿。我说,不赖呗。他说,招是不嘎咕。我上气给咧他个嘴巴,他啼忽咧。。。我说,你他啦啦滴死哪而气咧,招是想你咧。他哭咧,流着大能带给我肖舌儿,我刺儿六喂,咧个黑届,瞅见一个小偷味儿,跟周哈些个骑车子滴女滴们来回滴跑呦,招是不容易呦,他掏一个女滴包味儿,谁成想耶,掏出一个晒药。我让他小子发费,一各拉板儿把他弄倒咧,他个缺魂儿滴还剥屈。。。我看着夜风给我肖舌儿,替他使得慌,一把喽周他的肩膀头子,走周,家气,谁让难们是兄弟捏!

评分

回复 使用道具

不管部管理
@卡萨布兰卡 感觉不像保定话
回复 使用道具

哈哈,笑s我了!!!!!
回复 使用道具

贴上文字啊,听不懂哎!
回复 使用道具

不管部管理
豆豆猫 发表于 2020-5-24 22:23
贴上文字啊,听不懂哎!

我自己都听不懂,哈哈
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-5-24 22:25
我自己都听不懂,哈哈

哈哈,把文字贴上去,我们对照听。
能读成这样很不错了。真有河北口音了。
回复 使用道具

不管部管理
豆豆猫 发表于 2020-5-24 22:27
哈哈,把文字贴上去,我们对照听。
能读成这样很不错了。真有河北口音了。

我就照着拉拉面文字瞎读,哈哈
回复 使用道具

夜风 发表于 2020-5-24 22:29
我就照着拉拉面文字瞎读,哈哈

你找那个清风写的读,来一段四川口音的看看。
回复 使用道具

不管部管理
豆豆猫 发表于 2020-5-24 22:31
你找那个清风写的读,来一段四川口音的看看。

不读,哈哈
回复 使用道具