[其他] 【我写你读】点评第二集

评分

清风明月无人管,并作南楼一味凉。

点评第二集

风清扬话音未落,众人又听到夜风挟着凛凛的声音,
从远处飘来。虽然,他用压得很小的怪话,
卷着背时娃儿,你赶着投标及麦?
可能夜风这怪话的速度,根本没可能有小胖子的腿快,
小胖子还还是务瞎儿的跑。
直到,风清扬喊小胖子,旺仔牛奶不要白喝了,
浪费了,小胖子这才一个急刹车,
脚上的两片孩在青石板上,刹出黑大一个坑。

要说,这小胖子也是,刚把书洛写的(话小胖)的坑填平,
又一不小心,刹出了一个坑,还被夜风上赶着追,
夜风为爪子追小胖,这就说来话长,
如同小胖的裹脚布,拉稀摆带时的味儿又酸布条又长!

此事的开始,本来是人家风清扬只约了橙子一起去看海,
可小胖子偏要拉上在卡萨布兰卡快餐店上班的保安的夜风一起跟到去。
小胖去找夜风的时候,夜风正好逮到一个偷了一个红薯的小偷。
对的,不是偷红包的小偷,就是偷了一个红薯的小偷。
为这,夜风还挨了老板娘卡卡一耳屎,至今,他半边脸都红红绿绿的。
其实,这也不算什么,夜风端着卡卡老板娘的碗,受点气,很正常的。
可小胖子见了,就为夜风打抱不平了,他抱起店里的二箱旺仔牛奶,
撒腿就跑。本来,夜风是不应该追小胖子的,
可是,夜风是卡卡店里唯一的保安,他不追他的饭碗就砸了噢!
所以,夜风就只能置兄弟情于不顾,撒开腿追着小胖,
他们这一前跑一后追,竟然从晚上七点,追了十二个小时左右,
这十二个小时,发生了许多故事,我得先一一道来。

事情是从风清扬受到了京城雪大主编的表扬开始的,
我们九月家园可上九天揽月,可下五洋捉鳖,
无所不能的风清扬大管理,在九月家园如一座桥,
扛起了所有的一切,受到表扬理所当然!

可是,叫云上清风的我,竟然也受到了京城雪大主编的表扬,
我自己都觉的很不好意思了,可大主编硬是要搞包办。
自己写,还自己读,把我捧杀的啊,上天无路,找地无缝,
我也只能无可奈何的厚着脸皮继续在九月家园晃荡了。

评分

回复 使用道具

读书巫妖
可真会编啊,等着他们来揍你哈哈
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-5-31 13:15
可真会编啊,等着他们来揍你哈哈

不怕,反正小胖子追不上我。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我和小胖子跑了十二个小时,我跑成麻杆儿,小胖子肯定跑成小瘦子撒
回复 使用道具

不管部管理
清风这四川话真的够劲
回复 使用道具

胸怀六国志

仙鹤
夜风 发表于 2020-5-31 22:26
我和小胖子跑了十二个小时,我跑成麻杆儿,小胖子肯定跑成小瘦子撒

我看见,小胖子累成汪汪汪了,嘿嘿。
没那么简单
回复 使用道具

胸怀六国志

仙鹤
夜风 发表于 2020-5-31 22:28
清风这四川话真的够劲

四川话可以比风快!
没那么简单
回复 使用道具

不管部管理
一禅小和尚 发表于 2020-6-1 09:06
我看见,小胖子累成汪汪汪了,嘿嘿。

是不是可以直接清炖了
回复 使用道具

不管部管理
一禅小和尚 发表于 2020-6-1 09:07
四川话可以比风快!

你四川的风
回复 使用道具