[其他] 【我写你读】点评第三集

评分

清风明月无人管,并作南楼一味凉。

点评第三集

在九月家园继续晃荡的我,
操着一口流利无比的椒盐味儿普通话,
捧着山里人送的黑多鲜花,
大摇大摆的走进了九月家园众友人为:
若依,夜风,那谁等人庆祝生日的party!
若依,你的传奇,在九月家园那是美好若你,
依依而来,如我们此刻与五月有约,
让我们用最美丽的心情,覆盖生命中每一个清晨与夜晚。
愿我们的今后,永远如初。

生日party节目是一个比一个精彩!
花小仙率先唱起了,你是我心中的一首歌,那谁。
载歌载舞的花小仙边唱着那谁,生辰快乐,开心常伴!
还边表演着拉面技艺,那面拉得是龙飞凤舞,凤舞九天。
看得众人目瞪口呆,一時間,都忘了鼓掌,
一直等到花小仙把拉面拉到細若銀丝,
在案板上抖出霞光万道時,众人掌声那個雷动,
差一點兒把九月家园鳥巢大廳的屋頂掀翻!

接下來,
九月家园非常有名的大侦探福尔摩雪糕三个sss的京城雪的山东快书:
夜风的生日祝福,更是掀起了高潮,這快板打的好,说的更好:
当哩个当,当哩个当,当哩个当哩个当哩个当。
闲言碎语不要讲,表一表夜風生日的那个晚上,
卡卡写,夜风朗读的保定方言版:
我和我兄弟夜风的故事,只是一个引子......
(此处省略的,大家可以按圖索驥去聽聽京城雪的3个S的现場朗诵)
夜风的這個生日过的那是浪漫又難忘!
夜风的这個生日的浪漫,只能是他和她两个人的秘密!
我们只能用全体起立,一起鼓掌来为他們庆祝!
对了,对于还沒有去听过京城雪的山东快书说得有多好的?
各位吃瓜群眾,趕緊去听,听了記得鼓个巴巴掌給寿星夜风听,
也記着在帖子里留个言,再笑上一笑。
有句话叫做说的比唱的好听,应該就是说的京城雪這個大拿!

评分

回复 使用道具

读书巫妖
可真够详细
回复 使用道具

参加我写你读的活动帖太多了,我只能做到尽量的详尽一点噢!{:6_1453:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
椒盐味的普通话最够味,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
哈哈哈
回复 使用道具

不管部管理
我认为清风唱的说的都好听