[其他] 【我写你读】点评第四集

评分

清风明月无人管,并作南楼一味凉。

点评第四集

如果你聽了京城雪的山东快书覺得還不过癮,
那就再去聽聽她说的:素小心,我想天天儿的瞜见你。
至於她是怎麼瞜见的?
你去聽了,我包你会张着嘴去聽,雙手捂着臉出來。
有人会問我,為什麼要捂著臉出來?
切,問我的人一定是還沒有去聽過!
這里,我腦補個畫面給你,人的一張嘴,
如果遇到特別可乐的事,是不是會張的很大直到非常大?
最後會大到比臉還大!此時,不用雙手捂著,
會大到把天上的太陽都吞下去。
這可不是正能量,所以,
必須趕緊捂著,緊緊的捂著才行!

如果实在是捂不住了,我建議去吃碗枭雄牌送你美味炒粉絲,
要说这粉丝的配料可讲究了,如下:

胡萝卜青椒生抽王,白糖味精排骨醬,
胡椒粉菠菜丝瓜瓤,葱花兒食鹽別忘放。

至於火候,那可是深得了风大厨真传,
多不得一分,也少不得一寸,剛剛好。
如此美味,堪稱人間極品!关键在于,
還有神秘嘉賓助陣,會讓你聽到不一样的聲音!
她就是,东北那疙瘩的素小心表演的东北版的柠檬与带鱼的唠嗑,
你去聽了,我包证你不會捂著嘴出來,因為,
素小心的东北版的那哈哈哈的三声大笑,
會让你找不著北了,會如同云上清风我唱歌一樣,
拐個彎,去欣賞九月家园大才女书洛写的:书洛说婴宁,
古风佳人婴宁讀的:书洛说婴宁。
那唯美的詞句,優美的朗讀,令人嘆為觀止,驚為天人,入眸!
並且,還乐耳悦心,快乐着,美好着!
這可是一舉兩得啊!各位看官,還有吃瓜群眾,
可不要錯過這難得一遇,千載難逢的機會噢!

评分

回复 使用道具

读书巫妖
别致的点评,把活动写的有声有色!
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-5-31 13:18
别致的点评,把活动写的有声有色!

风大,我最后录你的朗读声音录小了一点。{:6_1462:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
清风的点评就是一道道美食佳肴!!!
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-5-31 13:39
风大,我最后录你的朗读声音录小了一点。

山里人是吃瓜群众哈!
回复 使用道具

胸怀六国志

仙鹤
夜风 发表于 2020-5-31 22:35
清风的点评就是一道道美食佳肴!!!

为什么不是蔬菜水果呢?{:6_1462:}
没那么简单
回复 使用道具

胸怀六国志

仙鹤
山里人 发表于 2020-6-1 06:45
山里人是吃瓜群众哈!

小和尚给你个大地瓜,嘿嘿。{:6_1459:}
没那么简单
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
云上清风斑斑这么认真负责的还整成一集一集的评说和朗读,
真也是辛苦,看也没几个人跟帖,觉得怪可怜巴巴的样子,
我还是挣扎的爬上来,用一指禅使出洪荒之力点赞一下吧~
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-6-1 13:51
云上清风斑斑这么认真负责的还整成一集一集的评说和朗读,
真也是辛苦,看也没几个人跟帖,觉得怪可怜巴巴 ...

小雪中午好。
人家瞜见了,不想回,没事的。
我只是做好自己的本职工作,把最会挖坑的小胖子活埋了。
回复 使用道具