楼主: 京城雪

[配音] 白蛇:缘起~

梅花鹿 小红伞 月亮MM
云上清风 发表于 2020-7-6 14:17
我是风,来去无影踪!

你是风筝一拽绳子就有影踪
回复 使用道具

哈哈,不错不错。。。才看到这个。
回复 使用道具

北极鹰 发表于 2020-7-11 22:12
哈哈,不错不错。。。才看到这个。

你也不错不错的,没艾特也能看见了
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-7-9 19:56
你是风筝一拽绳子就有影踪

风筝线太细,一拽就断。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-7-12 14:37
风筝线太细,一拽就断。

那怎么会呢,风筝线拽断的情况一般都是风筝不听话挂在树杈儿上了,
再说拴风筝的线是根据风筝大小选的,也不能迷你的秀珍风筝用大麻绳栓吧?
你肯定是大个儿的风筝,那线一定选配套的结实的,
除非你这个风筝使劲儿的抱着电线杆子才会断。

回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-7-12 16:22
那怎么会呢,风筝线拽断的情况一般都是风筝不听话挂在树杈儿上了,
再说拴风筝的线是根据风筝大小选的, ...

风筝线太结实了,放风筝的人会上九天揽月去。
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-7-16 13:06
风筝线太结实了,放风筝的人会上九天揽月去。

那有两种可能,
一是风筝使劲抱着大电线杆子仰头非要飘九天上去;放风筝的不撒手,形成拔河状态,
二是放风筝的一看这情况,就果断的剪断线绳儿,祝风筝一臂之力飘上九天去
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-7-16 16:11
那有两种可能,
一是风筝使劲抱着大电线杆子仰头非要飘九天上去;放风筝的不撒手,形成拔河状态,
二是 ...

还有N种可能,比如风筝撞上飞机,或者挂着月亮。
回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-7-16 18:59
还有N种可能,比如风筝撞上飞机,或者挂着月亮。

你就是N的N次方可能,也还是归类到两种可能里的,一个是拽,一个是剪
风筝撞飞机?那是谣传,
你这个风筝绳儿一定是在若依手里吧,她一看风筝有要撞飞机的可能,就会立马收绳儿,使劲一拽,风筝就会来个倒栽葱
再说风筝挂月亮?那是梦想,风刮起来是打着旋儿的,
风筝被刮的来回翻跟头,闭着眼睛美滋滋的想着一会儿能挂在月亮上,
可是一睁眼看到,原来是挂在电线上了,有用电的时候,风筝就被电的哆嗦,
风筝就后悔做了白日梦。

艾玛,我都被我自己给逗乐的岔气儿了,我怎么那么有灵感呢?
回复 使用道具

京城雪 发表于 2020-7-17 15:50
你就是N的N次方可能,也还是归类到两种可能里的,一个是拽,一个是剪
风筝撞飞机?那是谣传,
你这个风 ...

话说这个若依,比风筝断了线还飞的远,简直叫无影无踪了!
回复 使用道具