[朗诵] 春江花月夜

莫问四书意

随手写一写,然后,朗个读。

https://changba.com/s/tkskO2_TcR ... 0-rWg&source=qq
请叫我花向阳,香小男 or 花润玉,谢谢。

孔雀 黑猫
字是大有进步,音乐很美,朗诵音质没得说。
总是一个节奏,,不徐不疾,典型的“太平公主”,呵呵。
回复 使用道具

莫问四书意

醉三少 发表于 2020-7-20 09:39
字是大有进步,音乐很美,朗诵音质没得说。
总是一个节奏,,不徐不疾,典型的“太平公主”,呵呵。

撅嘴。

只要是公主,管他什么公主。哈哈我自己听着,再配张旗袍照,,,捂脸,D台女就齐活了。哈哈
回复 使用道具

孔雀 黑猫
我爱花香不爱花 发表于 2020-7-20 11:43
撅嘴。

只要是公主,管他什么公主。哈哈我自己听着,再配张旗袍照,,,捂脸,D台女就齐活 ...

别忘了加上一句“共军弟兄们.......”
回复 使用道具

莫问四书意

醉三少 发表于 2020-7-21 11:57
别忘了加上一句“共军弟兄们.......”

呸!
回复 使用道具

孔雀 黑猫

你这举动很不文明很不淑女。
瞧,你就一个字儿,我回了你多少字儿啊!
回复 使用道具

莫问四书意

醉三少 发表于 2020-7-21 12:38
你这举动很不文明很不淑女。
瞧,你就一个字儿,我回了你多少字儿啊!

文明的淑女漫山遍野,万紫千红多的是。

我是我,,我是罂粟!
回复 使用道具