楼主: 彼岸花

学夜风也来为自己来九月十年庆贺下。

能识八方语

花老师是全才!点大赞!
花老师来九月家园有十年了,真快!菱儿祝老师天天开心,永远健康、快乐!
回复 使用道具

能识八方语

风清扬 发表于 2020-9-2 22:35
真好,每月能见到花花的书画。

那我每月得确保一幅字一张画另写几行文字。

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

能识八方语

红菱儿 发表于 2020-9-6 10:40
花老师是全才!点大赞!
花老师来九月家园有十年了,真快!菱儿祝老师天天开心,永远健康、快乐!

花花是什么都要学什么都学不会。可是在这其中却享受了心情的愉悦。开心着。
时间是无声无息的,每天都滴滴答答到铿锵走着,谁也不理谁也挡不了。时光荏苒,一季又一季,淡然度过。
真的一转身,一眨眼,一生一世。抓紧行乐吧,亲们。谢菱儿的祝福。开学了,保重啊,教授同志!

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

能识八方语

十年,都是长情的人,对九月都有一份难舍的情谊
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
彼岸花 发表于 2020-9-4 04:53
可以呀,夜风。我写的这条幅上的字句是唐朝诗人裴迪的作品 : 《崔九欲往南山马上口号与别》这是一首劝勉 ...

花花,我这也是连蒙带猜的
不过,最后一句确实很应景,九月吧,说不上是不是桃花源,有人来,有人去,不管长情不长情,我想,我应该一直都在的
回复 使用道具

能识八方语

夜风 发表于 2020-9-11 07:59
花花,我这也是连蒙带猜的
不过,最后一句确实很应景,九月吧,说不上是不是桃花源,有人来, ...

十分到敬佩夜风你的负责,执著精神。九月有你和风清扬以及许许多多到呵护爱惜支持好心人在,一定会走到永永远远的,我也力争与你们一起走下去。

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
彼岸花 发表于 2020-9-11 20:24
十分到敬佩夜风你的负责,执著精神。九月有你和风清扬以及许许多多到呵护爱惜支持好心人在,一定会走到永 ...

其实我挺懒的,懒得换地方
怎么讲呢,对九月确实是割舍不下的心情
回复 使用道具