[祝贺] 清儿妹妹,生日快乐!

清妹妹,虽不常见,但时常想念!

明天是个好日子,与你,更是特殊的日子:

生日快乐,吉祥安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

姐也好久没玩论坛,帖子都不会发了,嘿嘿。

这个日子,长寿面是少不的

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

姐现在的重心都在现实生活中,工作忙碌,家里年长的父母已是体弱多病需照顾,但论坛还是会惦记着
说说你的大师兄,他还好,已调回市里,工作还是忙碌,但压力小些。他的生日礼物从不缺席,只是没发在论坛上

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

就这,一简贴表心意。愿开心快乐健康常伴你左右!
回复 使用道具

回复 使用道具

读书巫妖
跟祝跟祝,生日快乐,鹿儿~~~~
回复 使用道具

抱抱我的姐姐
今天特殊,很早就醒了,就上来看看。
我有感觉,姐会来,会给我送来祝福。

每年都如此,不管我在与不在,姐姐你,还有元素小妹。
萦儿姐,你们三位我网络里的家人从不会忘记我的生日,这份记得,让我难忘,并深深感恩!我不言谢,因为这字会轻薄了我们的情谊。就这样一路走着,一路收着彼此的祝福,暖慰生命!

评分

回复 使用道具

手机上来,发贴好不习惯,先这样吧。
但是很开心
回复 使用道具

lina 发表于 2020-9-9 20:20
姐现在的重心都在现实生活中,工作忙碌,家里年长的父母已是体弱多病需照顾,但论坛还是会惦记着
说说 ...

姐,很久没有和你听你唠家常了。
字里行间知道了姐的近况,大师兄的近况,心安。
我现在还好,也是不怎么来网上了,偶尔来玩一阵,接着又遁去。没有从前的兴趣和需要了。
不管怎样,妹妹也如姐姐一样,祝福着姐姐,祝福着大师兄,并想念你们!
回复 使用道具

风清扬 发表于 2020-9-9 23:41
跟祝跟祝,生日快乐,鹿儿~~~~

也是好久没见师父了,谢谢师父的祝福,愿秋安~!
回复 使用道具