[日记] 愿流年不负

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤

2020.10.15  阴

出去溜达了两天,回到家里,果不其然的又开始散漫了起来,截至5点,啥都没做,真是要不得。
Q群里冒泡征寻小伙伴一起去健身,一起去瑜伽,一起去学摄影,美银问我是不是想走出舒适圈,默然,是这样吗?好像是的,又好像不是,搞不清楚了。
想学的很多,付诸行动的却几乎没有,唯一的那么一次也半途而废了,总是,为自己找各种各样的理由,其实心里很明白,惟颓废才是最终的因由,想起友人多年前曾对我说的那句,人的生活,在恋无可恋的时候,才是真正的一潭死水,或许,该试着去改变一下,该试着去打破这潭死水。。。
就这样吧,就这样从每天一记开始,即便是流水,也应该是一种不错的选择,坚持应该就是一种改变。
加油吧!为散漫随性的自己。

评分

不停地张望,就会迷失方向

重新挖一个坑,种下自己,或许来年的秋天会有意外的收获呢,哈哈。
回复 使用道具

回复 使用道具

祝贺小屋建成
回复 使用道具

嘿嘿,没准是个坑呢
回复 使用道具

2020.10.16 雨

一夜之间,魔都的秋就已来到,翻出旧岁的衣服,比较一下前不久购置的换季,好像都细了那么一圈,果然,这一年的心宽给自己增添了不少尺寸,真是郁闷。

就近找了一家健身房,美女教练比我小不了几岁,看上去却像二十出头,前凸后翘,那个眼馋啊,银子也像是有了知觉,向着美女飞奔而去。。。

唉,都是些什么呀,节操呢,还要不要啊?咋能这么重色轻主呢。。。
回复 使用道具

七七。 发表于 2020-10-16 23:02
2020.10.16 雨

一夜之间,魔都的秋就已来到,翻出旧岁的衣服,比较一下前不久购置的换季,好像都细了那 ...

我也想上健身房,可是家附近没有,远的又不想去
回复 使用道具

lina 发表于 2020-10-17 22:09
我也想上健身房,可是家附近没有,远的又不想去

去呀,正好一起打卡
回复 使用道具

2020.10.17  晴

在灿烂的阳光下,感受着周围人的快乐,似乎看到那些久已疏远的心情跳跃在树梢。

打下这行字的时候,心里难过了起来,为这口是心非的欢快,单曲循环着《to be alone》,听懂一首歌,真的是一件很让人忧伤的事。

回复 使用道具

读书巫妖
七七。 发表于 2020-10-17 22:28
2020.10.17  晴

在灿烂的阳光下,感受着周围人的快乐,似乎看到那些久已疏远的心情跳跃在树梢。

白桦林呀
回复 使用道具