楼主: 冷月清辉

[散文] 赴一场春天的约会

风清扬 发表于 2021-3-10 18:37
哈哈 哪能呀

我是最近闲了,手机除非出去买菜时用,大部分时间都静音在一边,微信也是静悄悄的,很少 ...

这么不用心,论坛都没人了哈
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

风清扬 发表于 2021-3-10 18:38
我现在是连个公告都写不出来了。好怀念过去在散版写字的日子。

嗯,写字其实需要一个氛围的,这就是为什么不玩论坛后,我再也写不出字的原因。
回复 使用道具

云上清风 发表于 2021-3-10 19:25
仔细一看,清辉十二年的老会员了!往事虽如烟,也有璀燦时!

问好云上清风。是的,当年汶川地震时被朋友拉来九月,真正在这里玩是注册后三年吧。
12年了,确实是值得珍惜。
回复 使用道具

东南来风 发表于 2021-3-10 21:39
说得好:“尽管再也写不出美丽的文字来祝贺你的花季年龄,却也不想缺席你的生日”

问好东南来风。现在不玩论坛,也不写字了,但想起还是会来看,三月是九月论坛的好日子,凑几句,表一下心意。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2021-3-11 05:58
十点多睡的,四点就醒了。手机刷刷哔哩哔哩,竟然搜的是早餐。
窗外传来了雨声,淅沥沥。三月,雨,又想起 ...

有感觉就得动手写,不然一放就过了,现在想写也无能为力了哈。
看待看你的文。
回复 使用道具

风清扬 发表于 2021-3-11 06:24
躺着腹稿一会,能想到的就是往年春天里都干了什么,
那要从10年三月拍第一支杏花开始
然后每年三月的拍摄 ...

10年坛庆是九月的辉煌,想着当时,真的有点不可思议,能写出那么多字。
也许这就是所谓的互动带来的灵感吧。
现在老了喜欢回忆,但动笔能力差了。
我写字都是无章无法的,想什么写什么,于是就这样跳跃,虚的描,实的写不来,这也是我没坚持写下去的原因,老感觉混那么久,没一点进步,没动力了哈
回复 使用道具

夜风 发表于 2021-3-11 17:14
清辉的字,一如既往的好

小夜风好
你也懒了,不写了,可惜了
回复 使用道具

夜风 发表于 2021-3-11 17:16
要是找某个风,我都是先找我侄子再转达,哈哈

他是冷血的哈,对人都这样。
回复 使用道具

清风一笑 发表于 2021-3-11 18:26
陪伴是最长情的告白,这句被 人说滥的话,我却要再说一次,每每感知你关注的目光,心里只有感动,我们走过 ...

我们走过的路不只九月这么长,是我的网龄时间了。热人开始就与你相识,那时也是我刚学上网。
网络上现在也只有你一人能让我关注了,走着走着都散了。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2021-3-12 10:01
小夜风好
你也懒了,不写了,可惜了

我现在脑袋锈逗┐(─__─)┌
回复 使用道具