楼主: 香染

[诗歌] 【三月,邂逅美好 】 贺家园 18周年

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
缄默的岁月里,有你都不会虚度~
艾玛,我怎么这么爱你呢,三月在这里,因为你更美好了哇
回复 使用道具

情落无声 发表于 2021-3-17 13:56
看看人家香染姑娘,来了,就直接上礼物,这风度这格局,不像某人,来了还得先含蓄的翻箱倒柜,找个铺垫。切 ...

哎,熟人 ,哈哈哈
回复 使用道具

情落无声 发表于 2021-3-17 14:07
姑娘的字,还是那么好看,每次都感觉有香气在空气里弥漫着,平时看姑娘总是跟北爷嘻嘻哈哈的逗贫,但是,只 ...

偶尔还会写  比如这样特殊的日子,哈,人心里都有一杆秤,各有各的坚持,没什么对错,试着去理解,也就没什么意难平。
人和人,有些留白没什么不好,网络太多聚散,聚就玩儿好,散,就祝好 ~~
回复 使用道具

情落无声 发表于 2021-3-17 14:11
你跟北爷,是我素心在网络里遇见的很开心的朋友,都很仗义,都很热心,脾气也都相投,只是我与你们多了些矫 ...

很多话,说了其实挺矫情,我记得从前的好,嗯,不管以后在何处,我也祝素爷开开心心,一切都好~~
回复 使用道具

枯山一叶 发表于 2021-3-17 17:20
香猪写啥都好看,呱唧呱唧,其他素爷都费尽口舌了,我就不抢她风头了,免得她哭鼻子,哈哈哈哈哈

夸得真随意
回复 使用道具

醉心笑 发表于 2021-3-17 20:52
缄默的岁月里,有你都不会虚度~
艾玛,我怎么这么爱你呢,三月在这里,因为你更美好了哇

嗯啊,我花见花开呗  哈哈哈哈  
回复 使用道具

我们在别人的故事里,感叹自己的生活!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

有为九子能

三月,邂逅你们,就是美好。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

所有的美好因心而生,有些事,笑着笑着就过了,确实如此。
向前走,走着走着,花就开了。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
香染 发表于 2021-3-18 10:35
嗯啊,我花见花开呗  哈哈哈哈

咱们花见花开,好嘛
回复 使用道具