楼主: 糊涂仙儿

[日记] 2023·‖人家烟火色‖

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不忘可以吗 发表于 2023-3-12 11:47
估计现在仙儿忙的不可开交,不然早跑这里来啦。。哈哈哈

上午出去遛娃啊,今天溜俩,哈哈

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2023-3-12 14:37
上午出去遛娃啊,今天溜俩,哈哈

那你还偷跑上来,还是九月吸引力大啊。。哈哈哈

回复 使用道具

不忘可以吗 发表于 2023-3-12 14:47
那你还偷跑上来,还是九月吸引力大啊。。哈哈哈

娃睡了。我来看你啊

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
糊涂仙儿 发表于 2023-3-12 14:49
娃睡了。我来看你啊

我要不感动一下,或者心潮起伏下,都对不住你这忙里偷闲。。。哈哈哈

回复 使用道具

不忘可以吗 发表于 2023-3-12 14:52
我要不感动一下,或者心潮起伏下,都对不住你这忙里偷闲。。。哈哈哈

就是啊,你还不赶紧上杯茶,哈哈

回复 使用道具

小红伞 黑猫
俺看见你抱娃的照片啦,宝贝好可爱。

认出你可真不容易呀,还好,我太有主动性了。:)
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2023-3-12 19:04
俺看见你抱娃的照片啦,宝贝好可爱。

认出你可真不容易呀,还好,我太有主动性了。:)

啊,哈哈,你是哪里找到了,你昨天群里问,遗憾,加不上啊,哈哈

回复 使用道具

小红伞 黑猫
糊涂仙儿 发表于 2023-3-12 19:37
啊,哈哈,你是哪里找到了,你昨天群里问,遗憾,加不上啊,哈哈

肯定可以。回头我加你啦。

群里呀,我不是专门问了一下。
因为从留言,我能看出肯定是认识的朋友。
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2023-3-12 19:43
肯定可以。回头我加你啦。

群里呀,我不是专门问了一下。

是啊,认识好多年了

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
糊涂仙儿 发表于 2023-3-12 14:58