楼主: 糊涂仙儿

[日记] 2023·‖人家烟火色‖

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小九妹 发表于 2023-2-25 21:40
是啊!现在还没动静。

很快会有的,

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

来看看糊涂
回复 使用道具

哈哈,还是一直糊涂

回复 使用道具

可吟七步诗

来看看仙儿~留个爪印。
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

月隐寒霜 发表于 2023-3-1 18:01
来看看仙儿~留个爪印。

艾玛,同名,好久不见,抱个

回复 使用道具

九月重开,这两天都会上来看看,不为谁,只为那份说不明的情感。
多少年了,我以为这个唯一的爱好也终止了,彻底歇了心思。
没想到峰回路转,像依依说的,我被生活打磨的很理性,可骨子里还是一个感性的灵魂,是啊,只有自己明白,也只有那么一两人懂,应该也懂得吧

有过的情感哪怕再尘封也不会忘,也会闪现在午夜梦回,当有风吹过,当有雪飘过,当围炉浅酌,当樱花打在脸上,故事,会不会浮现,路人,会不会再见。

我用寥寥数笔想诉尽满满心思,却发现语速无法用文字表达,心境无法像镜头一样浮现,情绪的转换,内心的洪荒万丈,像极了满江红里那魔性的走位,只能意会。故事很长,长在虚空,长在那年。

天气在慢慢变暖,口罩也在缓慢摘下,窗前的花也在打着骨朵,一天比一天丰满,其实我这平凡琐碎的生活也在一天天整洁明朗。小姑娘一天天长大,语言越来越丰富,不经意间就暖了心田,一句软软糯糯的妈妈,可以让一个平凡的女人披上战甲,成为无坚不摧的战士撑起一片天下,只为那个守护的天使平安喜乐!

想点一杯咖啡,看袅袅烟雾飘摇,想执一杯红酒,看那抹红摇曳生姿,想唱首歌,看听歌的人沉醉入神,想走一趟旅行,看别人走过的路,每天都看得风景,并把自己框在那风里。想写一篇故事,留一段大大的空白,而看的人却明白,我写的有多刻骨铭心。

其实,故事真的很长,需要你慢慢听,我慢慢讲。

回复 使用道具

三月,冬去春来,阳光灿烂,花都开好,暖暖的,应该是一年最好的季节,三月的故事不知道有没有,但三月的文字一定有不少,坛庆,应该从未缺席,只要我在。

时隔多年,又一次相聚,真的恍如梦境,看着熟悉的名字,脑海里浮现太多的画面,那些年,那些青春,很多故事跟这里有关。十几年留在这里,人生有多少个十几年?一程又一程,有人来到,有人离开,陪伴和别离,不停的上演,却从未离去,也时常问自己,答案也只有那段岁月可以回答。

说网海浮浮沉沉有点太大,网海也就接触论坛,这里不是唯一一站,确是最久,那些一起聊天到深夜,说着白发苍苍,我们还在一起的人还有多少仍在,其实不管在于不在,来与不来,这句话相信一定记得。相信我们说这几句话的时候都是满怀期待,只是岁月无常……

那些年,我们一起熬过的夜,一遍遍刷新的故事,那些年,我们长途跋涉,相见的欣喜,别离的难舍,举起的杯,喝过的酒,唱过得歌,压过的马路。那些年,江湖策马,肆意昂然,四方屏幕,又见证了多少儿女情长……

这些年,我们各自天涯,过着各自的日子,很多时候都会不由的想起一起嬉闹的日子,没有消息就是好消息吧,时光的神奇,生活的琐碎,也许都不是最初模样,但藏在心底的,一样会闪耀光芒!

一直说,被记得是最好的在乎,被在乎的人记得,那就是最顶级的在乎吧。其实还是有些伤感,有些难过的,我在乎的呢,还是感谢吧,感谢那些出现过得人,感谢给与的美好!

久酿的酒太纯,还是让它继续酿吧!久别的人,各自散落天涯,那就各自安好,各自如愿吧,那首歌唱的真好,愿你在我看不到的地方安然无恙,愿你的冬天永远不缺暖阳,愿你在想起我的时候抬头微笑!

过往是首歌,未来谱新曲。。。。  发表于 2023-3-7 23:38

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
今晚先占个位,以后会常来串门的。。。。

回复 使用道具

不忘可以吗 发表于 2023-3-7 23:34
今晚先占个位,以后会常来串门的。。。。

嗯嗯,这么晚了,赶紧睡吧

回复 使用道具

今晚是不开心的,又有点开心了,是不是该睡觉了

回复 使用道具