楼主: 糊涂仙儿

[日记] 2023·‖人家烟火色‖

小红伞 黑猫
来拜府版主,俺老乡仙儿。

日记版算是我最常溜达的地方,不见版主咋就心虚呢。:)

人间烟火,最接地气。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
仙儿重感情,念旧,这心里有人啦。:)加个油哈
回复 使用道具

蝴蝶精灵 叮当虎 小红伞 月亮MM 企鹅MM 萌妞 黑猫 蓝点点
这样做做也很好
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跳跳虎 发表于 2023-3-8 12:51
来拜府版主,俺老乡仙儿。

日记版算是我最常溜达的地方,不见版主咋就心虚呢。:)

艾玛,这话说的太文艺了。常溜达就按个家吧,我们挨着串门

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2023-3-8 12:52
仙儿重感情,念旧,这心里有人啦。:)加个油哈

哈哈,一直有人,好多人

回复 使用道具

沐朵 发表于 2023-3-8 15:37
这样做做也很好

这又是哪个丫头

回复 使用道具

跑了一天,今天天气很暖,27度,很多人直接短袖了。
中午参加了一场婚宴,说宴就是待客,没有婚礼,一样很热闹
陕北人的热情是用秧歌和唢呐诉说的,但真的很费耳朵

小妞吃的很嗨,意料之外,菜品还不错,适合娃吃
今天过节,一支康乃馨也给了小妞,一天下来。发现我连张照片都没有
跑了一天,脚上打的泡又破了皮,谁让我神经的踩了高跟鞋
好多年不练习的结果就是现在一碰就疼

夜了,躺下可以刷刷论坛,听听音乐。也是种幸福

回复 使用道具

该睡觉了,梦里见吧

回复 使用道具

蝴蝶精灵 叮当虎 小红伞 月亮MM 企鹅MM 萌妞 黑猫 蓝点点

隔壁的丫头
回复 使用道具

好吧,可爱的丫头,来先抱抱

回复 使用道具