楼主: 糊涂仙儿

[日记] 2023·‖人家烟火色‖

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跳跳虎 发表于 2023-3-9 20:32
仙儿待的时间长,人又直诚,所以肯定朋友不会少。

朋友不少,知心的不多,我这个人懒又冷漠,哈哈

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2023-3-9 20:34
我是开个玩笑。

不过,下次肯定立马记住了。:)

没事,伤痕总会好的

回复 使用道具

看了十一,看了若依,我也尽量坚持吧。
今码字少,不说眼睛费了,手也要费了。
手机论坛真的费劲,可我还是乐此不疲
因为有这个可爱的人吧,陪伴,真的很暖

心血来潮想写一写六月的一些人
谁知第一个就差点夭折,晚上更新了一些
也许继续,也许就到此为止了
随意而行吧
岁月太长,真的很多人都消失在了天涯

有些事,有些人。真的就是这么莫名

评分

回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2023-3-9 23:43
看了十一,看了若依,我也尽量坚持吧。
今码字少,不说眼睛费了,手也要费了。
手机论坛真的费劲,可我还 ...

想写就写,随心点好,不过你的字,还和以前一样好看,也能入心。
回复 使用道具

若依 发表于 2023-3-9 23:51
想写就写,随心点好,不过你的字,还和以前一样好看,也能入心。

嗯。随意,突然间累了,我们睡吧,明天又是崭新的一天

回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2023-3-9 23:58
嗯。随意,突然间累了,我们睡吧,明天又是崭新的一天

你咋还没睡,我还以为你睡去了。晚安
回复 使用道具

若依 发表于 2023-3-9 23:59
你咋还没睡,我还以为你睡去了。晚安

还没,马上去

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
随心就好了,想写就写,不想写就不写

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

可爱辛巴
密码还记得看来还没迷路又回来了。
来看仙儿,问个好~
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2023-3-10 06:48
随心就好了,想写就写,不想写就不写

嗯嗯小湖好,说的是,昨晚一直码字,突然间就不想写了
本来计划有你的,突然觉得过去再好,也是过去,还是过好当下,珍惜眼前
至少我们现在在一起,再折腾更多的故事多好

回复 使用道具